Отзыв: Микроволновая печь Samsung MW73VR - Отличный дизайн корпуса, прекрасно вписывается в кухню!Но есть недостатки...

Достоинства: Отличный дизайн
Недостатки: на моей отстает время(((
Всем читающим мой отзыв Доброго времени суток!!! Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями о микроволновой печи Samsung MW73VR. Эту микроволновку нам с мужем подарила знакомая на новоселье. Она прекрасно влилась в интерьер нашей кухни. Вся техника у нас хромированная и все комплектующие тоже.

микроволновая печь Samsung MW73VR отзывы

Размер микроволновой печи Samsung MW73VR стандартный. Функции тоже вроде все как у простых микроволновок...
-различные виды разморозки (птица, мясо, рыба, фрукты)
-мощность можно прибавлять и убавлять ( от 800 до 100)
-время тоже разное выставлять приготовления или разморозки (10 секунд, минуты, часы)
-есть даже часы на ней, ну что бы просто не скучно было)

микроволновая печь Samsung MW73VR отзывы

Кстати о часах они постоянно отстают!!! Это просто кошмар! Смотрю на них постоянно ориентируюсь по времени, а на самом деле видите ли не то время!!!! минут на 30 в неделю они точно выпадают!! Вот и мучаемся!

По поводу разогрева микроволновая печь Samsung MW73VR вроде меня не огорчает! Главное разобраться в мощности и на сколько времени поставить!

микроволновая печь Samsung MW73VR отзывы

Приобрела еще крышечку для того что-бы не стреляла пища при разогреве на стенки. Очень удобно в применении советую!

микроволновая печь Samsung MW73VR отзывы

Моется микроволновая печь Samsung MW73VR отлично, все тарелочки вынимаются, ну а потом вставляются назад!
Кнопочки сенсорные очень удобные, хорошо моются и ни чего в них не забивается!

В комплекте с этой микроволновкой шла книжечка с рецептами

рецепты для микроволновой печи

Ноя к сожалению ничего из нее не готовила... Не совсем люблю пищу из микроволновки... Ну как-то это совсем не для здоровья)) Край я вне что-нибудь разогреваю или размораживаю!

А рецепты совсем не плохие! Прилагаю фото)

рецепты для микроволновки

м наверное очень вкусно))

А еще на обратной стороне книжечки есть такая удобная табличка...

рецепты для микроволновки

Пригодиться в хозяйстве!

В целом мое впечатление об этой модели микроволновая печь Samsung MW73VR хорошее. Всем параметрам она соответствует. Работает уже три года и вроде не хворает! По ценовой категории "Цена и качество" вполне все соответствует!
Кому понравилась эта модель советую брать, вот с отстающим временем мне не повезло((((
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный дизайн корпуса, прекрасно вписывается в кухню!Но есть недостатки...

Гусёнка
3 года - а как новая, только из магазина! А дизайн, действительно, интересен!
Elena Portnaya
Плохо, что время отстает(( На моей не отстает - тоже Самсунг, на Вашу очень похожа!
Микроволновая печь Samsung M1833NR
Хорошая микроволновка - служит долго "верой и правдой")) (+ Фото)
Анечка:)
На счет крышки дельный совет, надо тоже купить, я всегда тарелкой накрываю, а то потом отмывать тяжело микроволновку.
Tommelise
У нас, тоже крышка специальная есть. С ее помощью, не так сушит печь некоторые продукты при разогреве, влагу задерживает.
Tommelise
У нас похожая печь, с часами повезло.
NNattalli35
Стильно и вкусно!
nataxa180487
Очень нужная вещь на кухне!
kosenko95
отличная микроволновка!
Falen84
Внешний вид очень стильный!
ketty2719
дизайн классный у микроволновки!
dbrf12
симпатичная!
Скалли
дизайн красивый
Lug
Незаменимая вещь на кухне!
strekozza44
А вы часы на ней не выставляйте и расстройств не будет
bilykolia
Такая чистенькая, пряммо как новая
Иришка1587
Стараюсь)
Karelina
очень хорошая марка
Эльвира Галкина
она вроде достаточно большого размера?
majorka30
у меня вообще время не выставленно на микроволновке,часов хватает и без нее)))а крышечку тоже надо купить!
gruz
У нас Самсунг уже 10 лет на совесть пашет))
natalika87
Мне нравится самсунг