Отзыв: Холодильник LG GA-B429SEQZ - Очень стильный, красиво вписывается в интерьер, работает тихо
Достоинства: Стильный, тихий, не требует разморозки
Недостатки: Пока не увидела
Красивый двухкамерный холодильник. Цена не дешевая, но это тот товар, который мы покупаем не на один год. Выглядит внушительным и надежным. Очень высокий, но не громоздкий.
Вместительный: четыре стеклянные полки, два ящика для овощей, сбоку контейнеры для хранения продуктов, лоток для яиц. Ничего лишнего. Морозилка имеет три больших ящика и один невысокий, я его использую для заморозки пельменей и вареников. Холодильник очень простой в управлении, есть регулятор температуры, отдельно для холодильника и отдельно для морозилки. Подаётся сигнал, если случайно не закрыли дверь и холодильник стоит открытый, больше разрешённого времени. Работает очень хорошо и тихо, энергоэкономичен. Вообще нет льда, его не надо размораживать! Чудо, а не холодильник! Пользуюсь чуть больше, чем пол-года. Покупкой довольна, рекомендую!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень стильный, красиво вписывается в интерьер, работает тихо |