Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Тоник

Достоинства: Он действительно хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, немного подтягивает овал лица, а также улучшился цвет лица.
Недостатки: ощущается небольшое стягивание на коже.
Когда мне понадобился тоник для лица, я решила присмотреться к польской косметике. Мне вообще многие товары из Польши импонируют своей недорогой стоимостью и достаточно отличным качеством.
Мой выбор, который опирался на отзывы, пал на тоник польского производителя Bielenda Kosmetyki Naturalne (Натуральная Косметика Bielenda).
Эта компания основана в 1990 году. На сегодняшний день в их ассортименте более 400 косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами.
Ценовая политика у них довольно приемлемая и недорогая.
Чтобы вам сориентироваться, подойдёт ли это средство, расскажу про свою кожу.

МОЯ КОЖА комбинированная, без явных морщин. Иногда на ней появляются высыпания, а также можно иногда заметить неровный и нездоровый цвет лица (особенно когда начинаю плохо высыпаться).
Под глазами уже появились небольшие "лучики" морщинки, а также есть темные круги.

внешний вид

УПАКОВКА. Тоник упакован в пластиковую прозрачную бутылку на которую нанесена вся необзодимая информация, а также есть отметка с информацией об импортере в России.
Дизайн приятный, неброский и я бы даже сказала классический.
Крышка у тоника завинчивающаяся, с дополнительной крышкой и отверстием, через которое очень удобно дозировать это коммерческое средство.
Объем 200 мл.

упаковка

ХРАНЕНИЕ Я храню тоник в ванной комнате, хоть и наверное это не правильно из-за перепадов температур, но для меня так удобнее, потому что пользуюсь им сразу после очищения
После вскрытия хранение возможно не более двенадцати месяцев.

состав

СОСТАВ
Первые четыре места заняли: первое- вода, второе -трегалоза (безопасный увлажнитель), третье - натрия лактат (увлажнитель), четвертое -глицерин.
Из "хороших" компонентов: низкомолекулярная гиалуроновая кислота (глубокое увлажнение), биомиметрические пептиды (стимулируют производство нового коллагена, предотвращая провисание кожи).
Из отрицательных компонентов в составе хочу выделить семь:
ПЭГ-40, ПЭГ-7 (ПАВы, которые могут содержать токсичные примеси. Повышают проницаемость кожи);
динатрий ЭДТА (антиоксидант, обладающий низкой токсичностью);
5 консервантов, которые аллергены, а также некоторые токсичны.
Всего в составе 18 компонентов.
Состав конечно не очень, но радует, что вначале списка стоят увлажняющие компоненты.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СТРУКТУРА. По ощущениям напоминает обычную воду.
Расход у тоника стандартный. если вы его сначала наносите на ватный диск, а потом на лицо, то расход не большой, а если как я, любите "умываться" им, то будет расходоваться в два раза быстрее.
После нанесения присутствует ощущение стянутости, которое через какое то время проходит.
Впитывается достаточно быстро.
ЦВЕТ прозрачный
АРОМАТ еле уловимый, не резкий
Запах на коже остается не долго.

применение

ПРИМЕНЕНИЕ классический вариант -это смочите ватный диск тоником и протереть кожу. Я же люблю набрать в ладошку и похлопывающими движениями распределить по коже.
Тоник я не смываю.
Использую обычно утром, после очищения кожи, а вечером тонер. Немывать. Используйте ежедневно, утром и вечером или в течение дня в качестве освежающего лечения.
НЮАНСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Тоник можно также использовать в течение дня, для того чтобы освежать.
ОБЕЩАНИЯ И СВОЙСТВА. По словам производителя, тоник хорошо и мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, разглаживает морщины, регенерирует, улучшает структуру и упругость кожи, увлажняет.
Восстанавливает рН кожи 5,5.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Этот тоник я использую в течение двух месяцев.
Не понравилось что какое-то время ощущается небольшое стягивание на коже.
Аллергических реакций и покраснений на коже не было.
Если бы не смущающий меня состав, я бы назвала его отличником во всех отношениях.
Соотношение цены и качества здесь вполне соответствует.
К покупке данный тоник могу рекомендовать, с оговоркой, не использовать его постоянно из-за состава.
Красоты вам и хорошего настроения!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тоник

Tatjana23
Хорошие обещания, стоит попробовать.
KotjaKat
Нужно попробовать!