Отзыв: Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W - Классная мясорубка по низкой цене

Достоинства: Легко разбирается
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, читатели сайта "Отзовик". Речь сегодня пойдет о мясорубке Maxwell. Все, что связано с приготовлением пищи, обычно лежит на женских плечах, но в нашей семье за приготовление фарша отвечаю всегда я. Поэтому, имею полное, моральное право написать этот отзыв.)

мясорубка

коробка

Мы приобрели эту полезную вещь 3 года назад. Стоимость сейчас точно не вспомню, но примерно - это в районе 1000 гривен, на рубли сейчас, где - то 2500. В комплекте шло: 3 решетки разного диаметра, 3 пластмассовые насадки( для чего они, я так и не знаю, никогда ими не пользовались. По - видимому для колбаски.),

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

шнек, крестовой нож, туба, верхний лоток, палочка для проталкивания мяса.

решетки

насадки

Инструкция

Все съемные детали из нержавейки или сплава с добавлением алюминия, не гниют и не ржавеют. Хорошо справляется с курицей и свининой, двигатель всегда работает ровно, есть реверс( никогда не включал, ничего не застревало). Как поведет себя с жесткой говядиной и бараниной не знаю, так как не пробовал крутить, предпочитаем эти сорта мяса кушать целиком или мелким кусочком. Посторонних запахов не чувствуется при работе, не нагревается. Спустя 3 года использования, заточка ножей и решеток осталась прежней. Легко и быстро собирается. Иметь такую мясорубку - одно удовольствие!

Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная мясорубка по низкой цене

IvanSergeevish
Была раньше такая мясорубка, потом сломалась, у неё от мотора шестерня железная а другая пластмассовая и когда машина пошла в нагрузку обрезало зубья на пластмассовой шестерне… Потом купили с железными зубьями
jonnyyyyyyyyyyy
В середину не заглядывал, поэтому не могу ничего сказать. Пока все нормально.
Ксения 1989
У нас тоже электрическая, только "Скарлетт". Очень удобный электроприбор, 15 минут и фарш готов)
Согласен с вами!
nadina37bell
нужна такая в хозяйстве
Это точно.
semen020
Такая и мне пригодится, спасибо за совет
sonleyka
Нужная вещь в каждом доме
HardstyleR
Очень нужная вещь на кухне! Еще и цена адекватная!
Mirshat
Классный агрегат