Отзыв: Сахарный скраб для тела Царство ароматов "Ванильный грейпфрут" - сахарное наслаждение

Достоинства: аромат, состав, результат
Недостатки: аромат масел на полотенце, так же могут оставаться пятна от масел на полотенце, цена
Всем доброго времени суток!

Уж так получилось, что это уже третья моя попытка написать отзыв об этом скрабе :) Первый раз фото перепутала и удалила, второй раз модерация долго думала добавлять тему или нет и вот третья попытка написать все же отзыв :))

И так, Скрабы Царства ароматов я нашла на Валдберисе, можно поймать хорошую скидку, но даже со скидкой скраб мне обошелся по цене более 300 рублей.
Представляю вашему вниманию скраб, который очень давно хотела попробовать

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

Вот такая вот простенькая картонная коробочка.

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

Для тех кто вдруг захочет приобрести такой скраб на подарок... У меня было много скрабов от этой торговой марки (отзывы писала ранее, можно найти в моем профиле) и у всех у них было слабое место - картонная коробочка. Чаще всего она доставалась мне расклеенная. И вот этот скрабик не стал исключением. Так что никаких претензий к Валдберису у меня нет, косячит производитель или его поставщик упаковки или клея.
Так что если надумаете взять на подарок, сразу проверяйте и подклеивайте коробочку.

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

На самой картонной коробочке написан составчик скраба (по мне так очень приятный), а также куча полезных действий, которые дарит скраб вашему телу :)

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

Баночка обычная, пластиковая с закручивающейся крышечкой.
На самой банке тоже указан состав, что меня лично нравится такая вот мелочь приятная от производителя. Далеко не все производители составы дублируют еще и на самих банках, бывают, что просто указывают "см. на упаковке".

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

Это фото, когда только первый раз открыла скрабик. Там равномерно были смешаны сахар, масла и наполнитель.

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

В процессе использования масла немного отстоялись.

Прям весь скраб состоит из сахара, который пропитан маслами и в этот сахар добавлено немного цитрусовых сухих кусочков. Мне очень понравился.

Сахарный скраб для тела Царство ароматов Ванильный грейпфрут фото

Сам скраб ароматно пахнет пахнет цитрусовыми и вторыми нотками выступает нежная ваниль.
На тело скраб наносится оченб легко. Так берешь немного на руку и начинаешь водить по телу... сахар сразу начинает таять, масла размазываются, кожа получается маслянистая. Руки тоже остаются все в масле. Кому как, я предпочитаю мыть потом с мылом руки. А вот тело просто омываю теплым душем, оставляя все полезные масла на теле. Потом просто промокаю полотенцем.

Результат очень радует, кожа после применения мягкая и нежная.

Конкретно в моем применении минусы все же есть, а именно это заключается в промокании полотенцем маслянистого тела. Частички масла остаются на полотенце, поэтому полотенце может приобретать специфический запах, а на очень светлых могут оставаться пятна. У меня пока только запах остается, который со временем не очень приятно пахнет. Но для меня все решаемо хорошей стиркой.

Так что Сахарным скрабом для тела Царство ароматов "Ванильный грейпфрут" я очень довольна, с удовольствием по акции еще такой прикуплю. К покупке могу всем рекомендовать, у кого нет аллергии на компоненты скраба (крупное фото с составом выкладывала выше).

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление сахарное наслаждение

Лапушечка
прям аппетитный такой
Русалоchка
Хороший скраб с приятным ароматом.
Ne prosto-Mariya
Попробуем)