Отзыв: Ecosleep.su - интернет-магазин мебели - Разочарование и гнев!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Хамское общение, Мебель с браком, отсутствие упаковки, долгая доставка.
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!!!
Как я могла позабыть обратиться к любимому отзовику и промониторить отзыв об интернет- магазине, с которым пришлось поработать в полном смысле этого слова.
Обо всем по порядку:
Решили заказать дочками двухъярусную кровать. Я всегда за экологичность и простоту, поэтому ничего выдумывать не стали, решили заказать Мебель из массива сосны. В интернете нашла фирму Ecosleep, стала звонить по указанному телефону. Интересное началось с самого начала:
Отдел продаж: разговаривает неохотно, мне казалось это в моих интересах, чтобы мне продали товар. Девушка на том конце провода, очень быстро отвязалась от меня и перебросила в WhatsApp- все вопросы в дальнейшем мы решали через этот мессенджер.
Кровать заказали, внесли предоплату, на почту прислали договор, где было прописано - срок изготовления мебели 7 дней.
Каково же было наше счастье, когда через 2,5 недели мы наконец смогли получить нашу кровать.
Не понимаю как работает эта фирма- не достучаться, не дописаться, не дозвониться. Когда кровать была на складе ТК мы 3 дня не могли ее забрать, тк фирма не переделала реквизиты груза на нашу фамилию. Самое интересное, что как только мы оплатили полную стоимость кровати все телефоны: Логистика, отдел продаж перестали отвечать. Мне повезло дозвониться до директора, пока не поговорила на повышенных тонах, все стояло на месте.
В итоге: кровать пришла в смешной упаковке- это просто целлофан. С браком и испачканная. Некоторые доски очень плохо отработаны, пришлось шлифовать наждачкой, лестницу крепили на свои саморезы и так, как посчитали нужным, потому что в схеме по сборке ничего об этом не сказано.
Не советую связываться с этой фирмой. У них низкие цены, замануха в виде красивых фоточек, но совершенно никакой сервис и хамское отношение к клиентам. Надеюсь с таким подходом к работе долго они не просуществуют!
Обо всем по порядку:
Время использования | 1 |