Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Никакой организации в проведении данного мероприятия!

Достоинства: Полное отвращение к данному фестивалю.
Недостатки: Никакой организации.
Сегодня 11.08.2019г. с утра погода хорошая, солнышко светит и вот решили поехать на фестиваль сыра в сыроварню Олега Сироты... Ехали с Волоколамского шоссе и уже в д. Кострово образовалась пробка. Потихоньку двигаясь вперед доехали до сотрудников ДПС которые запрещали всем автомобилям поворачивать в сторону Сыроварни Олега Сироты, мотивируя тем, что нет свободных мест для парковки (ДПС г. о. Истра). А так как у меня больные ноги и пройти несколько километров для меня проблема, пришлось развернуться и уехать домой в Москву.

Главный организатор Олег Сирота не мог заранее позаботится о большом нашествии автомобилей.
С Сироты надо высчитать стоимость бензина, стоимость амортизационного износа автомобиля и моральный ущерб за потерянное время. Тебе бы Сирота съездить на экскурсию в Тверскую губернию и посмотреть как паркуются автомобили на фестивали "Нашествие". Я думаю многие сегодня потратили время зря поехав на "фестиваль сыра" (в кавычках) и матеря организатора.
Думаю, что в данном "фестивале сыра" главное нажива, а остальное для организатора не важно!

Сергей Викторович.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Истра
Город или поселок деревня Дубровское
Общее впечатление Никакой организации в проведении данного мероприятия!

Tyce4ka
Я полностью согласна с вами!Ехали за 100кг с детьми около трёх часов,приехали парковки нормальной нет идти по полю не особо близко на самой ярмарке не пройти по дороге едут маршрутки автобусы,дети бегают организации вообще нет обидно за потраченное время!