Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Никакой организации в проведении данного мероприятия!
Достоинства: Полное отвращение к данному фестивалю.
Недостатки: Никакой организации.
Сегодня 11.08.2019г. с утра погода хорошая, солнышко светит и вот решили поехать на фестиваль сыра в сыроварню Олега Сироты... Ехали с Волоколамского шоссе и уже в д. Кострово образовалась пробка. Потихоньку двигаясь вперед доехали до сотрудников ДПС которые запрещали всем автомобилям поворачивать в сторону Сыроварни Олега Сироты, мотивируя тем, что нет свободных мест для парковки (ДПС г. о. Истра). А так как у меня больные ноги и пройти несколько километров для меня проблема, пришлось развернуться и уехать домой в Москву.
Главный организатор Олег Сирота не мог заранее позаботится о большом нашествии автомобилей.
С Сироты надо высчитать стоимость бензина, стоимость амортизационного износа автомобиля и моральный ущерб за потерянное время. Тебе бы Сирота съездить на экскурсию в Тверскую губернию и посмотреть как паркуются автомобили на фестивали "Нашествие". Я думаю многие сегодня потратили время зря поехав на "фестиваль сыра" (в кавычках) и матеря организатора.
Думаю, что в данном "фестивале сыра" главное нажива, а остальное для организатора не важно!
Сергей Викторович.
Сергей Викторович.