Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизовский "Брауншвейгская" - С крупными кусочками жирка
Достоинства: Двойная упаковка.
Недостатки: Состав.
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Муж ездил за покупками и привёз колбаску, говорит, что была акция на сырокопченые колбасы и он выбрал именно эту.
Его выбор пал на колбасу сырокопченую Брауншвейгскую, Черкизово.
Я колбасу ем крайне редко вообще любую, дома ее почти никогда не бывает. Я считаю, что в колбасе нет ничего полезного и почти нет мяса.
Но иногда могу себе позволить съесть кусочек сырокопченой колбасы, особенно, если застолье и множество гостей с аппетитом кушают колбасу.
Данная колбаса с крупными кусочками жирка.
А вот свекрови колбаса понравилась. Она ее ела с удовольствием. Отрезала кусок за куском.
Видимо, как и любой продукт, эта колбаса на любителя.
Упакована колбаса очень хорошо в двойную упаковку. Палка колбасы завёрнута в пленку и дополнительно убрана в герметичный пакет.
На упаковке данный колбасы гордо напечатана надпись «Качество от фермы до прилавка».
Как гласит упаковка, Черкизово основан, аж, в 1974 году.
Хотелось бы верить в то, что и качество товара у такой известной марки должно быть на уровне.
А получаем, колбасу с сомнительным составом. Текст состава и информация о производителе прописаны очень мелким шрифтом, как всегда приходится всматриваться, чтобы прочитать.
В составе на первом месте: филе куриное, шпик, вода, соевый белок, соль, а дальше куча примесей. Я совсем не уважаю такой длинный состав из химии, предпочитаю более натуральные продукты. Но, к сожалению, сейчас почти во все добавляют очень много различных добавок.
Срок годности, после вскрытия упаковки, не более 5 суток. Без нарушения упаковки около 4-х месяцев.
Энергетическая ценность 445 ккал в 100 г продукта.
Масса нетто: 478 г.
Изготовитель: Россия.
Цену сказать не могу, так как покупал колбасу муж и он не запомнил по какой цене ее брал.
По итогу, колбаса сырокопченая Брауншвейгская, Черкизово, мне не особо понравилась. Есть колбасы гораздо вкуснее. Я ее скорее всего брать не буду.
А свекрови колбаса понравилась и она ее будет покупать. Вывод: колбаса на любителя.
Рекомендовать ее я не буду, так как мне не зашла. Да и состав не самый лучший.
Спасибо за внимание!
Его выбор пал на колбасу сырокопченую Брауншвейгскую, Черкизово.
Данная колбаса с крупными кусочками жирка.
Видимо, как и любой продукт, эта колбаса на любителя.
Как гласит упаковка, Черкизово основан, аж, в 1974 году.
Энергетическая ценность 445 ккал в 100 г продукта.
Масса нетто: 478 г.
Изготовитель: Россия.
Рекомендовать ее я не буду, так как мне не зашла. Да и состав не самый лучший.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |