Отзыв: Сериал "Легенда о Юньси" (2018) - ЮНЬСИ - ЛЕКАРЬ, ЗНАТОК ПО ЯДАМ.
Достоинства: сюжет, музыка, главные герои
"О, Боже! Ещё одна любовь!", не устаю тащиться от китайских исторических фильмов. Уж очень красивая история о любви, парочка и сюжет в целом. У меня уже накопилось не мало таких необычных дорам. Но, увы, только один минус для меня, слишком много серии, и не нравится мне, что част история о любви заканчивается плохо. И, это не первая такая история.
Восхищаюсь актерами Цзюй Цзин И и Чжан Чжэ Хань. Очень милая парочка, и такая притягательная. С удовольствием посмотрела бы еще несколько дорам с их участием (было бы здорово, если вдвоем).
Понравился мне сюжет, где одна из главных героев девушка по имени Юньси является лекарем, или иными словами знаток по ядам. Восхищаюсь безумно, потому, что я считаю очень круто, когда разбираешься в ядах, и знаешь как и чем вылечить. Увы, даже супер знатоки не все знают. Ведь мир не стоит на месте, и не все яды изучены.
Мне кажется, скоро я пересмотрю все китайские дорамы именно в историческом жанре.
Если вы знаете пару интересных истории, предлагайте в комментариях, с удовольствием посмотрю. Ведь теперь уверена, что китайские дорамы меня очень цепляют.
А, вы быстрее садитесь за просмотром "Легенда о Юньси", не пожалейте!!!
А, вы быстрее садитесь за просмотром "Легенда о Юньси", не пожалейте!!!
Общее впечатление | ЮНЬСИ - ЛЕКАРЬ, ЗНАТОК ПО ЯДАМ. |