Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Выгодно по цене, на каждый день не рекомендую

Достоинства: Цена, витамины в составе, честность пооизводителя
Недостатки: Пальмовое масло, не вполне натуральное, сомнительного качества, чуть уступает по вкусу, цвет, запах, не такое белое
Это молокосодержащий продукт скорее, чем молоко, т. к. в составе пальмовое масло и растительное. Оно не ужасное, похоже на обычное молоко. По цене намного дешевле, чем обычное (47руб.). Покупал сын (я б не покупала такое, но сыну сказала: "ничего, умничка, в чай пойдет"). И в самом деле, если вы добавляете его в чай, кофе, вам надо экономить (дожить до зарплаты и т.

п ), это неплохой выбор, как и все прочие продукты "Каждый день". Но молоко отличается по качеству, оно не такое белое и густое, как обычное качественное молоко (даже те, о которых я писала до этого), оно какое-то прозрачное и жидковатое. Для людей, которые любят и пьют молоко и напитки с молоком часто, будет заметен вкусовой нюанс, т. е. по качеству оно уступает конкурентам без пальмового масла и прочих добавок. Натуральное молоко чуть слаще, белее (оттенок кофе и чая приятнее, аппетитнее и на вкус напиток приятнее). Но пить это молоко вполне можно и если не знать, что оно с добавлением всяких масел, можно и не заметить, кажется, что просто молоко 1-2% жирности (на 3,2% не похоже). Т. к. производитель не врёт о составе, в молоке есть и полезные добавки, витамины, а цена всё-таки намного дешевле, тройку твердую почти с плюсом, оно заслуживает. Я такое постоянно покупать не буду, т. к. предпочитаю натуральное, но может, редко иногда куплю и это (если другого нет или экономлю). Скорей всего на молоке часто я экономить не стану, но и шарахаться от продукта не вижу смысла. Во всяком случае этот вариант предпочтительнее сухих сливок (вообще не натуральных, непонятно из чего) или каких-то сладких напитков, газировки из-за обилия сахаров (так всем хорошо знакомых и поэтому якобы безопасных). Что намного вреднее капли этого пальмового масла, которое все так боятся. Мне очень по душе, что наконец, я вижу, что покупаю. И можно хоть как-то контролировать, что и в каком количестве мы едим и пьем. Упаковка сейчас, после того как производителей обязали писать правду о составе, чуть отличается.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выгодно по цене, на каждый день не рекомендую