Отзыв: Безалкогольный напиток Pepsi - Хороший прохладительный напиток.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Дорогие читатели, данный отзыв решила написать о пепси со вкусом ванили.
Хочу начать с того, что напиток достаточно хороший, имеет приятный нежный вкус ванили, не приторный, сладкий.
Он газированный, напиток помещён в удобную пластиковую бутылку среднего размера, с откручивающейся крышкой, очень удобный вариант упаковки, легко открывается и легко закрывается, надёжная бутылка. Удобно брать с собой в дорогу, положив в сумку.
Очень надёжно упакована, не проливается, за это не стоит даже и бояться так как прочно закрывается крышка.
В продаже доступна во всех магазинах, цена тоже достаточно хорошая, бюджетная.
Напиток, замечательно утоляет жажду в летнее время года и во время сильной жары, лучше всего его употреблять в холодном виде из холодильника, что я и делаю, так как тёплую воду пить я вообще не могу, больше всего нравятся напитки- ледяные, они лучше справляются в жаркое время года.
Состав: здесь, конечно, очень много военных веществ в составе, в том числе и сплошная химия, но я нормально отношусь к химии в составе, так как в наше время к сожалению очень трудно найти продукты из магазина с натуральным составом, и с этим ничего особо не поделаешь.
Подходит к различным сладостям, к фастфуду, и к различным другим блюдам. Напиток в какой-то степени освежающий сказала бы.
К покупке я рекомендую и ставлю ему пять звёзд.
В продаже доступна во всех магазинах, цена тоже достаточно хорошая, бюджетная.
К покупке я рекомендую и ставлю ему пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший прохладительный напиток. |