Отзыв: Сериал "Стеклянная комната" (2019) - Наша жизнь как стеклянная комната, стукни по стеклу и все рухнет!

Достоинства: Начальная интрига.
Недостатки: Простоват оказался сюжет.
Новый сериал "Стеклянная комната" (2019) должен понравится таким зрителям, типа меня. Интрига практические с первых минут.

И конечно момент, когда главная героиня побледнела и потеряла дар речь после того, как увидела на пороге рыженького котенка с перевязанной голубой ленточкой лапкой, не может оставить равнодушным.

Живет себе прекрасная семья, все у них замечательно. Работа, деньги, дочь растет послушная. И вот в один прекрасный момент начинается...

Так происходит во многих фильмах и сериалах. Кому и зачем нужно все это испортить, разрушить. Какие тайны и скелеты в шкафах у супругов. Почему все это началось спустя пятнадцать лет? Что же произошло и причем тут котенок.

Хотите все это узнать, посмотрите четыре серии этого украинского сериала. Правда, оценю я эту киноленту не по высшему баллу. Потому-что первоначальная интрига и сюжет к середине перестает уже сильно волновать. Все пошло несколько банально и предсказуемо.

Хотя опять же, не стали "тупить" с поиском злодея. Как часто бывает в других сериалах. Короче уже ничем нас особо не удивить. Каких только фильмов не видели!

Вообще поражаюсь, как умудряются еще придумывать все новые истории и всякие разные сюжеты.

Кто снялся в этой кинокартине. Главный козырь, это актер Александр Константинов. Привыкла видеть его в положительных ролях, но здесь этого не будет.

Женщин будет "валить" только так. Знает, что хотят слышать женские уши. А если еще при этом пачку денег вытащить из кармана, тут уж ни одна не устоит. Тем более безработная или получающая немного и к тому же незамужняя.

Про остальных актеров ничего не могу сказать, впервые вижу. Почему сериал называется "Стеклянная комната", написала в общем впечатлении.

И еще мораль этого сериала - лучше сразу все рассказать будущему мужу или жене, чтобы прошлое не могло ворваться в вашу такую счастливую жизнь и все испортить.

Оцениваю сериал " Стеклянная комната" на четверку. Но в принципе вполне смотрибельный, можно посмотреть если любите мелодрамы.
Общее впечатление Наша жизнь как стеклянная комната, стукни по стеклу и все рухнет!

elarik10
Точно не моё
Natsha
Да, мужчинам это не интересно)
Natalylav
я зритель типа вас)
Natsha
Тогда после отпуска посмотрите)