Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Удобный красивый аэропорт.
Достоинства: красивый, удобный, компактный
Недостатки: мало мест в зоне вылета
Этим летом отдыхали в г. Евпатории в пансионате "Золотая рыбка". Прилетели на отдых и улетали домой из аэропорта г. Симферополь.
Здание аэропорта очень красивое. Как будто волна искрится на солнце.
Приземлились в аэропорту, прошли по трапу в здание и далее по коридору вышли к ленте, где совсем недолго ожидая, взяли свой багаж.
Пока ожидали багаж любовались видом из окна)) похоже это стоянка для авто. Но совсем пустая.
По пути сфотографировала план аэропорта, думала пригодится когда будем вылетать))
Выходили из аэропорта здесь
А вот обратно улетали из г. Симферополь ночью.
Зашли в здание, прошли первый контроль. И оказали в таком красивом зале.
Сразу увидели стойки регистрации и прошли к ним.
Главная достопримечательность аэропорта - это зелёная стена. Ощущение будто в джунглях находишься)
Стена состоит из живых и искусственных растений. Высота живой стены - 5 метров, искусственной- 10 метров.
Справа от входа - кассы.
А мы проходим к стойкам регистрации. Здесь, на торце, есть услуги по упаковке чемоданов.
Очередь небольшая. Перед нами всего два человека.
Вокруг никого нет. Видимо ночью всегда так свободно.
Ну всё, чемоданы сдали, теперь мы налегке, можем гулять и рассматривать всё вокруг.
Здесь можно увидеть изгиб стены аэропорта с внутренней стороны. Необыкновенная красота. Здесь свободно и легко дышится, как было и задумано архитекторами, дизайнерами, строителями.
Подходим ближе к маске. Здесь мы сфотографировались на память.
Нам нужно подняться на второй этаж. Поднимаемся по эскалатору. С чемоданами туда нельзя, специальные узенькие турникеты не пропустят.
Перед следующим контролем мы сели в зоне ожидания вылета, мест свободных было немного. Впереди туалеты, очень удобно, всё рядом)
Далее мы прошли ещё два контроля и оказались в зоне вылета. Здесь свободные места надо было искать более тщательно. Вокруг одни магазины и кафе. Но покупателей и посетителей везде было мало.
Но мы нашли удобные и свободные кресла. Их можно было двигать как хочешь. И мы сделали из них круг и сели все напротив друг друга.
Ожидание рейса пролетело быстро. И вот уже нам пора на посадку. Но что-то пошло не так и посадку мы ожидали аж 20 минут.
Потом как-то быстро прошли контроль, сели и полетели. Без задержек. Всё чётко по времени.
Всем приятного ожидания рейса, без опозданий и задержек и приятного полёта.
Здание аэропорта очень красивое. Как будто волна искрится на солнце.
Выходили из аэропорта здесь
А вот обратно улетали из г. Симферополь ночью.
Зашли в здание, прошли первый контроль. И оказали в таком красивом зале.
Сразу увидели стойки регистрации и прошли к ним.
Справа от входа - кассы.
Очередь небольшая. Перед нами всего два человека.
Вокруг никого нет. Видимо ночью всегда так свободно.
Подходим ближе к маске. Здесь мы сфотографировались на память.
Всем приятного ожидания рейса, без опозданий и задержек и приятного полёта.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крым область |
Город или поселок | Симферополь |
Общее впечатление | Удобный красивый аэропорт. |
К автоматам даже не подхожу, где бы они не стояли там всегда запредельные цены.