Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Наконец-то Xiaomi исправил свою самую большую ОШИБКУ! + сравнение со старой версией
Достоинства: Качество фото / дешёвле аналогов / функционал / отдельный слот для карты памяти
Недостатки: Объем встроенной памяти / селфи-камера / хлипкий экран / "лишние" приложения
Добрый день!
Я давний поклонник техники Xiaomi. Все началось с моего первого смартфона от Xiaomi и закончилось покупкой робота-пылесоса Xiaomi.
Сегодня я хочу написать о моем новом смартфоне Xiaomi Redmi 6A. Этот телефон я купила всего за 5 000 рублей!
Первоначальная цена смартфона была 7000р, но у мен был скидочный купон на 2000 рублей, именно из-за этой скидки я решилась на покупку!
Телефон продавался в яркой красной коробке.
На фото Xiaomi Redmi 6A и Xiaomi Redmi 4A:
Я вижу, что процессор стал мощнее (был 1,5 Гц, стал 2 Гц).
В вот оперативная память на том же уровне + 2 ГБ.
На фото Xiaomi Redmi 6A и Xiaomi Redmi 4A:
У Xiaomi Redmi 6A общая память 16 ГБ из них 5,86 Гб заняты "системной памятью".
На фото Xiaomi Redmi 6A и Xiaomi Redmi 4A:
Фото у Xiaomi как всегда отличные. Я всегда была довольна качеством фотографии старого у смартфона и новый смартфон на том же высоком уровне.
Основная фотокамера имеет разрешение 13 МПк. И это реальнвй показатель. Смартфон Сяоми отлично подойдёт для тех, кому нужны качественные фото ( за исключением Селфи-фото, об этом ниже).
Пример фото основной фотокамеры со вспышкой и без вспышки.
Вторая селфи-фото-камера на смартфоне 5 Мк и ее качество мне не нравится. Я на эту камеру вообще не фотографирую ("селфи" меня не интересует). Поэтому для тех, кто ищет классный телефон "для селфи", эта модель не подходит.
Я покупкой очень довольна. За 5000 рублей это лучший смартфон, который сейчас можно купить!
Xiaomi исправил свою главную ошибку: в новой версии смартфона добавили отдельный слот для карты памяти ( ранее был единый слот для второй сим карты и карта памяти) и теперь им сложно найти конкурентов.
ПЛЮСЫ:
1+ стильный дизайн.
2+ известна марка.
3+ поддерживает 2 сим-карты и карту памяти до 256 Гб.
4+ отличная основная фото-камера 13 Мпк.
5+ недорогой, по сравнению с конкурентами.
МИНУСЫ
1- внутренняя память всего 16 Гб, и которой 6 Гб занято системными приложениями.
2- селфи-камера 5 МПк и она не подходит для любителей "селфи".
3- много "лишних" приложений и рекламы, которые съедают память смартфона и их нельзя удалить
4- хлипкий экран, надо сразу покупать наклейку или стекло на экран, так как на моем старом смартфоне Xiaomi экран треснул сразу после покупки.
ВЫВОД:
Хороший бюджетный смартфон по оптимальной цене.
К покупке рекомендую!
Телефон продавался в яркой красной коробке.
На фото Xiaomi Redmi 6A и Xiaomi Redmi 4A:
Я вижу, что процессор стал мощнее (был 1,5 Гц, стал 2 Гц).
В вот оперативная память на том же уровне + 2 ГБ.
На фото Xiaomi Redmi 6A и Xiaomi Redmi 4A:
У Xiaomi Redmi 6A общая память 16 ГБ из них 5,86 Гб заняты "системной памятью".
На фото Xiaomi Redmi 6A и Xiaomi Redmi 4A:
Пример фото основной фотокамеры со вспышкой и без вспышки.
ПЛЮСЫ:
1+ стильный дизайн.
2+ известна марка.
3+ поддерживает 2 сим-карты и карту памяти до 256 Гб.
4+ отличная основная фото-камера 13 Мпк.
5+ недорогой, по сравнению с конкурентами.
МИНУСЫ
2- селфи-камера 5 МПк и она не подходит для любителей "селфи".
ВЫВОД:
Хороший бюджетный смартфон по оптимальной цене.
К покупке рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наконец-то Xiaomi исправил свою самую большую ОШИБКУ! + сравнение со старой версией |
До сих пор служит