Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Телефон который мне нравится!
Достоинства: Надежность, мощность, камера, стиль, защита от пыли и влаги, беспроводная зарядка, память встроенная и дополнительная.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, мои читатели!
Моей радости нет предела, я стала счастливой обладательницей отличного телефона Samsung s10e.
Вообще смартфоны от самсунг мне очень нравятся. Надежность, качество, экран, звук, камера, оригинальность и могу еще долго перечислять достоинства смартфонов Samsung.
И вот мой подарок!:))
Давайте перейдем к характеристикам.
Андроид версия 9.0, на моем старом телефоне была версия 8.0. Немного отличается, но все то же самое в принципе.
Поддерживает, от 2G до VoLTE.
Можно вставить 2 симкарты, либо 1 симкарта и одна карта памяти.
Сам смартфон представлен в виде моноблока. Это удобно.
И плюс еще имеет защиту от пыли и влаги. Уровень защиты IP68. И это действительно работает, если положить телефон в воду, с ним ничего не случиться. Муж нырял с телефоном даже в бассейн.
Это огромный плюс, что несомненно мне нравится. Если телефон случайно кто нить в воду, то можно не переживать, что он выйдет из строя.
Оперативной памяти 6 гб, а встроенной 128 гб. Так же имеется слот для карты памяти до 512 гб. Для меня это так много, что я думаю, что и без дополнительный карты памяти, мне достаточно и 128 гб будет! Это тоже огромный плюс к телефону.
И для меня как для девушки очень важна была камера. Да, камера хорошая. 2 камеры 16 и 12 мп, а фронтальная 10 мп. И кстати дисплей 5.8 и разрешение 2280/1080. Для такого экрана чуть больше надо камеру. И было бы еще лучше. Но и без этого камера отлично снимает.
Но если смотреть видео, то конечно яркость красок на высоте. Этим смартфон может гордиться.
И конечно, как я чуть ли не забыла. Экран имеет стекло Gorilla Glass v5, и поэтому никакие царапины ему не страшны. Пленки и защитные стёкла я наклеивать не буду, они здесь ни к чему.
Меня немного огорчила ёмкость аккумулятора 3100 мАч. Ребят, но для такого мощного телефона это мало... хватает на 24 часа пользования.
А вот сама зарядка беспроводная, с функцией быстрой зарядки. Полтора часа и 100% заряжен смартфон. Это тоже плюс.
И еще меня огорчило, то что отпечаток пальца находится сбоку. На моем предыдущем телефоне отпечаток был на главной кнопке. Но я думаю это дело времени и к этому можно привыкнуть.
И еще не удобным было то что, сбоку где находятся клавиши громкости, если провести вверх вниз то опускается/поднимается шторка меню в телефоне. Это тоже дело времени. Я думаю что привыкну.
В комплекте были: наушники, 2 переходника, зарядка.
Рекомендовать этот телефон я конечно же буду. Это классный телефон!
И вот мой подарок!:))
Давайте перейдем к характеристикам.
Поддерживает, от 2G до VoLTE.
Можно вставить 2 симкарты, либо 1 симкарта и одна карта памяти.
Сам смартфон представлен в виде моноблока. Это удобно.
В комплекте были: наушники, 2 переходника, зарядка.
Рекомендовать этот телефон я конечно же буду. Это классный телефон!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |