Отзыв: Uncrowded - игра для PC - "Мне жаль, что я в это играл" - так бы сказал Космонавт Миша

Достоинства: нет
Недостатки: вся игра
Радует одно - в Стиме игры больше нет, так что никто за деньги больше такое не купит. Как всегда обнаружил игру в библиотеке, побегал две минуты, но мне стало ясно всё. Здесь даже Вангой быть не надо.

1) Убогая графика. Если игрушкам 2014-2015 типа Cube это шло - быть аналогом майнкрафта, то здесь это неуместно.

Uncrowded - игра для PC фото

2) По жанру это как раз популярный в 2016 году симулятор выживания, по крайней мере в теории. Мы ходим, катаемся на машине, отбиваемся от зомби. Собственно, всё, игровой процесс надоедает спустя две минуты целиком и полностью.

Uncrowded - игра для PC фото

3) Никакого разнообразия в окружении и игровом процессе. Если вы видели две минуты игры, то вы видели её всю. В отличие от спорных проектов типа State of Decay, здесь нет напарников, сюжета, захвата территории и чего бы то ни было.

Uncrowded - игра для PC фото

Вердикт - не зря это недоразумение полностью убрали из магазина. Нечего халтуру рублём поддерживать. Хотя постойте... получается, я в своё время поддержал ;D
Общее впечатление "Мне жаль, что я в это играл" - так бы сказал Космонавт Миша

Marina-shoroh
Зато какое небо голубое!))
MaxxxEx
Убожественный Майнкрафт.