Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - Ночью ОН шел за тобой.
Достоинства: Красная комната#пугало#историй
Недостатки: Недозрелые подростки#сценаристы Дэн и Кевин Хейгмен
Ужас или фантастика. Смесь из взбитых гримасных монстров и байки из склепа. Страшные истории Элвина Шварца наконец-то ожили, сошли с тех самых вселяющих брезгливыйый страх иллюстраций. С четкой руки Дель Торо, о да, как я этого ждала. Только ему подвластно так оживить страшилок.
Страхи оживают, ошибки прошлого заставляют бежать не оглядываясь.
Ужасы общества предстают за маской фантастических тварей, эмоционально пожирающих мозги. А что делать от себя не убежать.
Если кому то повезло прочитать историй Элина Шварца, то он наверняка хотел чтобы эти историй сошли со страниц книг, ожили дикие иллюстрации Гамеллы.
Пугало, мертвец ищущий свой палец, на мой взгляд это самые запоминающийся персонажи. Но поверьте это ещё не самые страшные истории из книги.
Точнее есть в книге 3 раздела страшные истории, очень страшные, ещё страшнее. Так что я жду продолжения, надеюсь по крайней мере.
Началась новая эра актеров, они молодые полны сил, ищет чего то нейзведанного. Несправедливый мир толкает на странные поступки. В общем подростки заполняют экраны, так же как и мстители передали свою корону человеку пауку.
Майкл Гарса самый амбициозный из подростков, неплохо справляется со своей ролью .
Дин Нолан как всегда на высоте.
Зой Колетти главная героиня злополучной историй, яркая неординарная, впечатляет.
Остальные так себе дополнение, малозначимое.
Устаренная обстановка передает устрашающую атмосферу, дополняют костюмы. Визуализация звука отлично оккомпонирует нотками страха нашей внутренне детской душой.
Главная идея фильма:"Ужас выдуман для того, чтобы справиться с настоящим".
Да фильм ориентирован на молодое поколение, но все мы дети внутри.
Приятного просмотра
Страхи оживают, ошибки прошлого заставляют бежать не оглядываясь.
Дин Нолан как всегда на высоте.
Остальные так себе дополнение, малозначимое.
Главная идея фильма:"Ужас выдуман для того, чтобы справиться с настоящим".
Да фильм ориентирован на молодое поколение, но все мы дети внутри.
Приятного просмотра
Общее впечатление | Ночью ОН шел за тобой. |