Отзыв: Кисломолочный напиток Био Курунга Coral Club - Избавил от дисбактериоза
Достоинства: состав, цена
Недостатки: вкус специфический
У меня был сильный дисбактериоз, который возник на фоне приема антибиотиков. Врач тогда мне не назначила принимать пробиотик параллельно. В итоге у меня начались расстройства стула, газы, вздутие, вообще мучилась от жуткого дискомфорта, даже несколько дней на работу не ходила. Пошла к другому специалисту, который оказался более квалифицированный. Назначил мне диету соблюдать, не есть молочку и жирного, а также параллельно принимать добавку Би-Курунга.
В обычной аптеке ее не купишь, можно только в магазинах кораллового клуба приобрести на сайте, но это не проблема. В итоге уже на второй день приема мне полегчало. Перестал болеть и вздуваться как шарик живот. Никакого бурления уже не было. В целом принимала эту добавку 25 дней по 2 таблетки дважды в день. Как раз баночки на курс хватает, в ней 90 штук. После этого сдала анализ на дисбактериоз, к счастью, все более-менее в норме.
Теперь эту добавку для профилактики принимать буду пару раз в год, оказывает общеукрепляющее действие, улучшает обмен веществ. Отличная штука, обязательно рекомендую пропить курс для улучшения здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Избавил от дисбактериоза |