Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Отличный смартфон!
Достоинства: Хорошо снимает, отличная память, большой экран, быстро работает, долго держит зарядку
Недостатки: Тихий динамик, не очень удобные наушники в комплекте
Смартфон Huawei Mate 20 Lite муж мне купил за 14000. До этого у меня тоже был Хуавей, поэтому привыкнуть к этой модели было легко: непривычно только первые пару-тройку часов))) По сравнению с прошлым телефоном этот, конечно, тяжеловат (172 г): и потому, что он больше, и потому, что чехол для него купили более массивный. Цвет смартфона – чёрный, но есть и другие расцветки. Экран большой, 6,3 дюйма, без рамок, яркий (яркость отлично регулируется), цвета насыщенные. Дизайн – ничего особенного, обычный современный смартфон.
Камер у Huawei Mate 20 Lite 4: 2 основных тыловых и 2 фронтальных. Разрешение тыловых – 20 мп, а разрешение фронтальных – аж целых 24 мп. Вот несколько фото, снятых с помощью основных камер:
В комплекте со смартфоном так же шло зарядное устройство, наушники, устройства для извлечения сим-карт, защитная плёнка и тряпочка для протирания экрана. Наушники такого типа мне не нравятся, люблю вакуумные, поэтому считаю это ещё одним минусом данной модели. Заряжается телефон достаточно быстро, зарядки хватает надолго. Слот для сим-карт открывается специальной железкой, всего можно использовать 2 сим-карты в телефоне (я пользуюсь только одной).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |