Отзыв: Настольная лампа Camelion KD001 - Удобный и функциональный светильник с почти естественным освещением

Достоинства: Прочность и универсальность.
Недостатки: Минусов за время использования не обнаружил.
Светильник Camelion я приобрёл несколько лет назад. Как часто бывает зашёл в магазин и увидел вещь которая сразу понравилась, бери, не ошибешся. Так и получилось с этой покупкой.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Взяв в руки понял, что этот продукт Китайского производства полностью соответствует моим требованиям.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Светильник как трансформер, можно вертеть как хочешь и куда хочешь. Я брал для освещения клавиатуры компьютера, очень удобно. Свет мягкий, глаза не устают. Простая люмисцентная лампа, её можно купить в любом магазине электротоваров.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

В дальнейшем я нашёл другое применение этой лампы. После несложных манипуляций, я её приспособил для освещения мальберта. Получилась очень даже прилично. Хороший естественный дневной свет не искажает цвет краски.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

В мастерской есть и другое освещение, но в сумерках или в пасмурную погоду очень выручает. Школьникам на ученической стол я думаю, светильник тоже подойдёт. В заключении отмечу что сделанне лампа довольно качественно, несколько раз падала, крутит я его по разному, а ей ни почём, даже лампу ни разу не менял, так, что советую, к покупке.
Время использования 4года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный и функциональный светильник с почти естественным освещением

Дон Виктанто
Хорошая лампа
Эд Гаврилов
Картина красивая
Валерьяныч
Классная картина!!!!
Иваныч60
Вот видите, это от освещения этой лампой. Только хорошее освещение показывает все прелести картины.
Milaya mama
Картина очень красивая, особенно при таком освещении
Jorgetta
У меня такой на работе и дома у мужа на столе.
Иваныч60
Вот еще раз убедился что мой выбор был правильным
LusienSha
Хорошенькая лампа, и на вид очень удобная
mirt16
Какая бюджетная и оптимальная лампа
Вы правы
SvetlanazM2Jpo3x
У меня есть точно такой же, перегорела лампа и стоит теперь без дела