Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь - Осторожно за ложку не хватаемся! Это для волос

Достоинства: Состав, питание, упаковка, цена
Недостатки: Запах
Первым десертом для волос от Фитокосметик стало Кедровое лакомство, которое понравилось своим эффектом, но не понравилось запахом. Вот и с Гоголем-моголем произошло почти тоже.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Понимаю, что производитель хотел даже запахом дать понять, что яички имеются в составе, вот только пахнет это как по мне не совсем приятно. Нюхали вы когда-нибудь свежее яйцо без каких-либо добавок? Не противно конечно, но и особо приятного ничего нет. Я бы хотела что-то более позитивное и романтичное. Но главное по эффекту маска очень даже неплоха.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

В первую очередь привлекает аппетитный внешний вид в дополнительной бумажной упаковке, плюс сама пластиковая вазочка, как будто с вкуснейшим десертом внутри. Осторожно за ложку не хватаемся! Это для волос.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Двухцветная масочка привлекает и радует глаз. Здорово, что она имеет однородную структуру, позволяющую легко взять небольшое количество средства без необходимости долго перемешивать и смешивать. Распределяется по мокрым, чистым волосам замечательно, а после считанных минут замечаешь, как волосы приобретают гладкость и напитанность.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Богатый состав отлично питает волосы, облегчает расчёсывание. Заметила, что маска добавляет объем и пушистость, приподнимает у корней. Я наносила по всей длине и на кожу головы, и при этом никакого утяжеления нет, как и излишней жирности.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Расходуется экономично и хватает баночки надолго, у меня на коротких волосах шесть недель отменного питания.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Открывать пластиковую баночку стоит аккуратно, не сильно надеясь на прочность юбочки донышка, ненароком ее можно и отломить.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Зато приглянулась легкость, с которой можно очистить банку до самой последней капельки, не мучаясь с переворачиванием пузырьков, как это бывает у других масок и бальзамов.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

220 мл хорошего питательного средства стоит 100 рублей, если бы не аромат, который лично мне не глянулся, то все было бы идеально. А так густые масла от Фитокосметик пока были и остаются моими любимчиками.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Осторожно за ложку не хватаемся! Это для волос

Marina-shoroh
Очередной вкусный десерт для волос:)
SantaVilin
Кушать захотелось…
Mika
О как, реально похож на десерт съедобный!
mamaka
за оформление - 5.
Анастасия г86
Как пирожное)))
Янина Б
Вкуснятинка для волос ))
Kelisa7
Очень аппетитная маска для волос, обязательно себе куплю такую на пробу
oksanas81
Выглядит и правда очень аппетитно.
Про густые масла- согласна, я их тоже люблю!
Рождественская
Выгляди супер аппетитно! В составе заявлены интересные компоненты, захотелось такую вкусняшку опробовать.
HelenCrow
Точно есть нельзя!?)
Kseniaro
Упаковка выглядит как йогурт))))
Kity
Уже у kolorado в отзывах писала на эти десерты- хитрые производители сперва делают "вкусную" косметику, а потом пишут "не ешь меня"))
Chibupelka
А я бы точно за ложку схватилась.) Так красиво оформлена маска.