Отзыв: Футболка детская Baby Little Me - с претензией на оригинальность)) классная!

Достоинства: + оригинальная + качественная
Недостатки: - не нашла
Была у нас от Baby Little Me то ли футболка, то ли майка, то ли топ... Не знаю как правильно назвать...) Но это что-то оригинальное, вот, смотрите сами...))
Это вид спереди (нет возможности перефотографировать, т. к. и эту вещь я уже продала):

Футболка детская Baby Little Me

И вот вид сзади у этой же футболочки/маечки/топа:

Футболка детская Baby Little Me

Неожиданно, неправда ли?)) Особенно я голову ломала что это за фартучек или слюнявчик сзади))

Давайте рассмотрим поподробнее... Заметьте, даже вырез горловины тут особенный)

Футболка детская Baby Little Me

Очень нравится вышивка. Пусть и минимальная... Но самое классное в этой кофте вот:

Футболка детская Baby Little Me

Обожаю слонов)) У меня даже футболка со слонами у самой есть)

На лямке - фурнитура: кнопочки. Первый раз такое чудо вижу:

Футболка детская Baby Little Me

Зато оденется на любую голову)))

В этой кофточке мы чаще всего либо кушали, либо одевали её в самую жару дома)) Т. к. я уже писала в соседнем отзыве, что стараюсь одевать на ребенка одежду с длинным рукавом, или, на крайняк, футболочки )) Поэтому фотографий кофточки на дочке, я к сожалению, не нашла((

Кофта (а мне проще называть ее кофтой) нам досталась не новой - по наследству)) И я, несмотря на всю её классность и оригинальность, решила её не оставлять для следующего ребёнка)) А то ж места в квартире не хватит, если все оставлять!

Бирки с составом были срезаны ещё до нас, но тут к гадалке не ходи - чистейший 100% хлопок!... Причём, интересно что трикотаж спереди плотнее трикотажа сзади! Но это никак не отразилось на качестве вещи - швы, как вы видите, никуда не перекрутились, вещь не поехала...) Как это, например, случилось с моей Турецкой футболкой...)

И ещё момент - кофта не маломерит, она подойдет не только на худеньких (бывают и такие вещи), а также не деформировалась - не растянулась вширь - это все видно на фотографиях...

В общем, рекомендую всем обратить внимание на фирму Baby little me, если где встретите!

А я благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление с претензией на оригинальность)) классная!

Vovka15082014
класс
Tatyana M
Просто прелесть!)
Happy27
Нравится
Зарина Веган
Люблю слонов) Где и за сколько продали, если не секрет?
Ответила в лс)
irinasmol
красота
CyanideSun
Интересная комбинация получилась)
Ага)))
Лисица 5тонн
Интересная, в индийском стиле. А мой наоборот в основном в майках дома, у нас в квартире очень тепло
Ага)) индия)
MariaMariz
интересная расцветка
Субботка
Стильненько)
t-margarita
симпатичная
Ангелика Вепке
А вот меня муж ругает, дочке 3,5 года, вещей которые малы уже 3 антресоли, отдать - продать рука не поднимается,видимо синдром Плюшкина)
largida
Мне поначалу было просто лень)))