Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Цена-качество не соответствуют
Достоинства: Территория, развлекательные мероприятия
Недостатки: Антисанитария, корпус 5
Заселились вечером сроком на три дня. Поужинали и все три дня провели в туалете с рвотой и поносом. Обидно, что заплатили за троих 21 000, а получили отравление. Причем от всех врачей слышали одно и тоже, что это мы где- то что-то съели, точно не у них. Кроме бутилированной воды ничего не покупали, даже мороженое. В номерах 5 корпуса полный совдеп, даже тараканы как в те времена. Оставила одного им в тазике. В карте гостя отмечено было оздоровление, но в это входит только бассейн, коктейли и чаи оплачиваются отдельно. Непонятно за что я заплатила ТАКИЕ деньги?
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Цена-качество не соответствуют |
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, таких как:
1) Во всех номерах был произведён косметический ремонт и в большей части - капитальный.
2) Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания, как для взрослых, так и для детей.
3) Отремонтирован и оборудован лечебный корпус.
Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.