Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Неплохие витамины
Достоинства: Состав
Недостатки: Недешевые
На сайте Iherb я нашла единственный витамин D3 (смотрите в профиле), на который у ребенка не появилось аллергии и во время 2ого заказа решила побаловать и себя - попробовать комплексные витамины для волос, кожи и ногтей. Приехали они в удобной добротной баночке в кол-ве 60 шт (есть и другие варианты по кол-ву). На этикетке заявлено, что не содержат глютен и подходят для вегетарианцев.
Таблетки продолговатой формы, удобны в применении. По виду напоминают обычные пивные аптечные дрожжи. По запаху отчетливо отдают аскорбинкой, что обусловленно наличием в составе большого кол-ва витамина С. Также в составе цинк (для улучшения состояния кожи), медь (от выпадения волос).
В целом витамины рекомендую, но если организм сильно ослаблен, то мгновенного эффекта не будет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |