Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - Что-то новое
Достоинства: актеры, интрига
Недостатки: есть не приятные места
Триллер к нам пришел из Великобритании, и своим действием и сюжетом оказался весьма неожиданным. По крайней мере, я вот так с ходу, не могу вспомнить ни одного кино с похожим сюжетом.
Молодой риелтор живя в обычной квартире, не догадывается, что с ним живет еще один жилец. Какие у него мотивы и причины жить так, об этом мы узнаем в фильме, но не сразу, а собирая по крупинкам историю двух персонажей.
Временами смотреть его противно, сам жилец внешне - отталкивающий. Но при этом смотрится интересно и легко, да и финал удался, хотя я и думала, что все закончится иначе, но почему бы и не так.
Бюджет у фильма небольшой, поэтому без особых компьютерных технологий. Только актерская игра и интрига в сюжете.
Общее впечатление | Что-то новое |