Отзыв: Книга "Думай как миллиардер" - Дональд Трамп - О том, что надо быть успешным
Достоинства: Мотивация, которая подойдет новичкам
Недостатки: Для России бесполезно, стандартные советы
К персоне Дональда Трампа можно относиться как угодно. Поэтому лучше обратить внимание всё-таки на саму книгу. Я считаю, что для человека из России, который хочет делать бизнес, произведения теперь уже американского президента не имеют абсолютно никакого смысла. Притом не важно, "Думай, как миллиардер" это или какая-то другая книга. Можно сказать, что это - история человека чуть ли не из другой галактики.
Этот человек живет не только в другой системе, но и абсолютно в другой стране. Да, слушать Дональда куда полезнее, чем соседа дядю Васю. Но в целом же это не имеет никакого значения.
Из книги Дональда становится понятно - надо инвестировать в недвижимость. Это замечательно, но недвижимость - история совершенно не про Россию. Также из произведения проскальзывает, что надо верить в себя, быть напористым и всё остальное, что есть в других книгах по мотивации и успеху.
Общее впечатление | О том, что надо быть успешным |