Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Крупные орехи и фруктово-ягодный вкус!

Достоинства: вкусно, разные начинки
Недостатки: у нас в городе трудно найти
Конфеты "Папа Коля" от "Атаг" немного напоминают внешне конфеты "Мама Женя". Да и названия схожи: папа с мамой).

Тоже имеют форму купола, только фантик темный. Ну и изображение уже не конфеты, а какой-то герб.

Два фантика.

Конфеты АтАг Шексна Папа Коля фото

К сожалению, здесь невозможно увидеть, как выглядит конфета в разрезе.

Конфеты АтАг Шексна Папа Коля фото

Эти конфеты покрыты довольно прочным слоем шоколада, внутри ядро фундука целое и сливочно-фруктовая начинка со вкусом: клубники, банана, вишни и яблока.

Конфеты АтАг Шексна Папа Коля фото

Конфеты вкусные. Нравится разнообразие. На фотографии не очень хорошо видно - начинка не такая густая. Если бы не орех, мне бы эти конфеты классическое ассорти с фруктовым вкусом напомнили, только слой шоколада намного толще, чем обычный и само его качество отличается: он скорее ближе к темному, чем к чисто молочному (тому, что быстро тает в руках).

Конфеты мне понравились, хотя я предпочитаю в начинке не фруктовую составляющую, а что-то типа крема и вареной сгущенки. С орехом и шоколадом сочетается великолепно, да и выглядят презентабельно.

Покупаю на развес по несколько штук.
Конфеты "Папа Коля" рекомендую. Вкусные, не стыдно принести в компанию к чаю (здесь лишь бы люди могли орехи есть, чтобы зубы были, я отдаю предпочтение десертам с орехами как раз и чем крупнее орех, тем лучше), да и разнообразие фруктовой начинки- тоже хорошо.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крупные орехи и фруктово-ягодный вкус!

NilovaIrina
Аппетитненькие.
sladkayqwerty
Надо попробовать.
Lena Boiko
Прикольное название
Марьяна Краса
Вот этот производитель любит смешные и нелепые названия.
Katru
Не стыдно на стол подавать гостям
IRIS KIS
странное название
Lepestok-Tanya
Люблю, когда орешек внутри :)
Zapredelami
Вот это названия конфетам дали! Упасть можно.
123krm123
Аппетитная конфета
helenbarinova
у меня брат в Шексне был в командировке и я просила привести мешочек местных конфет. обещание сдержал - папу Колю пробовали)