Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Еще одна в мобо жанре игра

Достоинства: Элементы стратегии. Другая система развития героев.
Недостатки: Нет динамики боя, она очень медленная.
Еще один проект, на этот раз уже от местного производителя (если можно так выразиться) а жанре МОБА.
Если кто не знает о нем ничего, о жанре, расскажу вкратце. Обычно игра происходит в виде сесионного сражения 5 на 5. Каждый игрок выбирает себе героя и пытается уничтожить базу соперников. В таких играх очень важна кооперативная работа, так как самому очень сложно противостоять врагу, превосходящего по количеству. Вся суть. Однако, в игре Prime World разработчики придумали несколько интересных фитч, которые отличают ее от остальных проектов в этом же жанре.

Основная фишка - у каждого игрока есть свое королевство. Вы можете строить здания, добывать ресурсы и производить улучшения. Эдакое объединение стратегии с моба.
Не стандартными сделаны и герои в игре. Доступ к которым вы постепенно получаете развивая ваше царство и повышая уровень. Сделан отказ от обычного сбора вещей во время игры. Теперь каждый герой изначально владеет списком навыков, которые он открывает по мере прокачки уровня непосредственно по время сражения. Это дает возможность делать свои комбинации и один и тот же персонаж у разных людей может действовать, сражаться по своему. Бесконечного числа вариаций нет, но довольно таки интересно придумано.
Так же есть еще парочка мелких фишек но они не столь важны.
Вообще игра сделана красиво, ярко, однако есть и минусы.
Для меня главным минусом стала динамика боя. Вяло, очень вяло все происходит. После некоторого времени проведенного в другой игре мне было на столько легко там побеждать, даже не разу не потеряв персонажа за бой, что она мне быстро наскучила.
Но мое мнение, это мое мнение. Игра распространяется бесплатно. Так что скачайте и поиграйте. Составьте свое мнение, может она вас сможет затянуть на долго.
Хорошей игры!
Общее впечатление Еще одна в мобо жанре игра