Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - Смотрела уже 3 раза

Достоинства: Сюжет, актерский состав, идея, смысл
Недостатки: Не нашла
Уже сделали несколько версий этого замечательного фильма. Почему то все его решили переснять для себя и под себя. Русская версия называется "Громкая связь", но я не смотрела ее. Хотя для меня это не столь важно кто снимает, но в данном случае актерский состав отличается, игра актеров тоже немного отличается. Когда уже привык к тем или иным образам, к тем или иным голосам, то уже немного сложнее смотреть и воспринимать фильм.

Идея фильма мне понравилась сразу. Уже в начале фильма я понимала, что будет головоломка и неожиданности. Не многие бы рискнули сыграть в такую игру. Положить телефоны на общее обозрение. Интересные пары подобраны для фильма, много семейных ситуаций раскрыто. Все вроде просто, обычные разговоры между мужем и женой, разговоры между родителями и детьми, ситуации с бывшими, а так же с незнакомыми людьми в интернете, ситуации с любовницами и любовниками. Вроде все обычно, все, что происходит вокруг нас, у нас у всех есть такие знаковые, а многие ситуации даже происходили и с нами лично. Но со стороны это так смотрится необычно, так это преподнесено, что есть над чем задуматься. Смотришь фильм и переживаешь, встаешь на чью то сторону, кого то пытаешься оправдать или наоборот осудить за любовную связь. Интересно смотреть как на ту или иную ситуацию люди смотрят по-разному, в зависимости от пола, от возраста, от своих взглядов на жизнь.
Однозначно фильм надо посмотреть, я рекомендую. Сама смотрела уже три раза и мне кажется с удовольствием пересмотрю вновь.
Фильм еще и с элементами комедии, что немного разряжает обстановку. Но его надо смотреть не отвлекаясь, пропустив хоть 5 минут, можно не понять смысл той и другой ситуации, и потом будет не совсем понятно происходящее, тут важна каждая мелочь. Я проглотила этот фильм, время прошло незаметно. Всем своим знакомым я сразу посоветовала посмотреть фильм. Оригинально про банальные вещи. Мы многое не видим и не замечаем, или смотрим только через нашу призму восприятия. Все мы делим на белое и черное, тут можно посмотреть на многое под другим углом. И возможно посмотреть на нас, как мы общаемся со своими детьми, какие у нас друзья, как мы относимся к нашим близким.
Для меня лучший фильм был в итальянском исполнении. Паоло Дженовезе отличный режиссер, видела не мало его фильмов. Но смотреть и выбирать вам. Приятного просмотра. От меня твердая пятерка фильму "Идеальные незнакомцы"
Общее впечатление Смотрела уже 3 раза

TEXNOGEN
А "Громкая связь" не лучше. Я его хотел посмотреть.
Milaya mama
Спасибо большое, посмотрю! И русский тоже)
KaterinaSanta91
название интригует)
LusienSha
Хороший фильм
Marina-shoroh
А я вот что-то так и не решилась его посмотреть:(
LanaR1990
Взяла в закладки.спасибки)
TonyHardy
Итальянский смотрел, понравился. Наш еще нет, обязательно посмотрю, тем более Квартет И.
Korableva Lisa
Надо будет посмотреть.
irina post
итальянскую версию смотрела
понравился
polykawab
Надо запомнить
Rikki94
Мне бы надо как-нибудь оригинал посмотреть. :)
Ягодка5
Интрига!
Mika
Я уже столько отзывов на этот фильм и его версии прочла, что аж стыдно, что не посмотрела до сих пор)
Sergei Yrievich
Если смотрели 3 раза, значит и нам пора)