Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Эффективное средство родом из детства
Достоинства: Эффективное отхаркивающее средство. Приятный вкус. На основе трав. Смешная цена.
Всем хорошего дня!
В нашу отвратительную погоду угораздило мне совсем расклеиться. Все бы ничего, но начался жуткий сухой кашель без выделения мокроты. По мне сухой кашель ещё хуже влажного, так как, кашляя, ты не можешь остановиться, не хватает воздуха.
Средства из серии дорогих не всегда помогают. Например, такой препарат как "Амбробене" для меня малоэффективен.
Я почему-то вспомнила как в детстве меня все поили при кашле сиропом "Пертуссин". Он был очень приятный на вкус, и я купила его.
Сироп приятный на вкус, согревающий. Сразу ощущаешь приятное тепло после его приема.
И самое главное, что этот препарат родом из детства действительно эффективный. Сначала отойдет мокрота, а затем кашель и вовсе прекратится.
Я принимаю сироп по чайной ложке 3 раза в день.
Цена у сиропа смешная - 29.90.
Я принимаю сироп по чайной ложке 3 раза в день.
Цена у сиропа смешная - 29.90.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |