Отзыв: Кефир Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" 1% - Отличный, можно покупать!
Достоинства: Вкусный, состав, отлично для выпечки, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Кефир Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" 1%.
Всем доброго времени суток!
Недавно попробовала новый кефир и хочу поделиться с вами впечатлениями о нем. Производитель Вологодский молочный комбинат знакомый многим, но такой кефир я лично, покупаю впервые.
Пришла за кефиром в фермерский магазин, но кефира который я обычно покупаю Мой отзыв о Кефире "Молочный дворик" термостатный 2,5% не оказалось в продаже и продавец посоветовала мне кефир Вологжанка. Стоимость приятная, за пакет кефира массой 470 мл., я заплатила всего 38 рублей.
Кефир с жирностью 1%, такой как я люблю больше всего.
Пищевая и энергетическая ценность напитка указана. Есть рекомендации по хранению продукта.
Кефир Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" 1% рекомендую, вкусно, натурально и полезно!
Моя оценка продукту отлично!)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Кефир с жирностью 1%, такой как я люблю больше всего.
Моя оценка продукту отлично!)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |