Отзыв: Масло для бровей и ресниц DNC - Для красивых ресниц вспомните про давно проверенное касторовое масло

Достоинства: удобная кисточка
Недостатки: спокойно можно заменить обычным касторовым маслом
Добрый день!
Иногда нам всем хочется купить и попробовать совершенно казалось бы ненужных средств без которых мы всегда жили и будем жить прекрасно :)
И вот таким средством оказалось масло для ресниц и бровей с эффектом тонирования.
Продается в картонной коробочке небольших размеров с круглой прорезью, через которую виден флакончик с содержимым.

Масло для бровей и ресниц DNC фото

На лицевой стороне все на английском языке, а вот на обратной стороне коробке наш родной - русский. Состав доступным языком прописан на коробке. В состав данного масла входит, в том числе, касторовое масло, которое издавна славится своими свойствами по укреплению ресниц.

Масло для бровей и ресниц DNC фото

Срок годности довольно долгий, успею измазать

Масло для бровей и ресниц DNC фото

масло содержится во флаконе, как из под туши с такой же щеточкой. Флакончик прозрачный, масло не густое, желтоватого цвета с легким запахом касторового масла. Кто-то в отзывах пишет что запах касторового масла преобладает, но мне так не показалось.

Масло для бровей и ресниц DNC фото

Щеточка длинная и чуть изогнутая.

Масло для бровей и ресниц DNC фото

Я использую масло только для ресниц, брови у меня от природы хороши :). При обильном нанесении масла, как и следует маслу, оно скатывается в капельки на кончиках ресниц, что не очень приятно, т. к. при моргании может попасть в глаза. Масло следует наносить от середины ресниц до кончиков, на корни не нужно. В моем случае я часто умудряюсь нанести на корни, в результате чего веки начинают слегка почесываться.
Супер эффекта я пока не заметила, использую чуть больше недели. Если в укрепление и снижение выпадания ресниц, а соответственно они должны стать гуще, я верю, то в эффект тонирования в темный цвет я не особо верю.
Вывод: зачем нам нужны непонятная смесь масел и экстрактов, когда есть проверенное поколениями средство - обычное касторовое масло стоимостью 60-100 руб.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для красивых ресниц вспомните про давно проверенное касторовое масло

NastasyaLoveNast
Не верю в такие штучки:) правильно вы написали, что можно заменить касторовым маслом. И дешевле и толку больше.
Natalia May
Так точно. Но нам же так хочется чтобы на полке в ванной можно было запутаться в пузырьках))
world ol
Лучше запутаться в длинных рестницах)))) лично мне приятнее было бы)))
Marussia00
Согласна! На все сто!
NastasyaLoveNast
Это да:) муж всегда меня не понимал. "Зачем тебе этот крем? Если у тебя еще не использованные есть???"
Зачем зачем… надо!:)
Marussia00
Покупала похожее с ореховым маслом. Что-то несильно отличий от касторки заметила.