Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2018) - Такое я уже тоже видела.
Достоинства: сюжет
Недостатки: я уже видела подобное
Привет, друзья!
После просмотра неудачного фильма с одноименным названием "Чего хотят мужчины" только не 2018, а 2019 года - Фильм "Чего хотят мужчины" (2019) - Неудачная комедия. , я-таки посмотрела еще одну комедию, на сей раз это работа кинематографистов Чехии. Фильм, конечно, получше предыдущего, но и это совсем не то, чего я ожидала.
Начну с того, что я уже видела нечто подобное, причем давно, и был это американский фильм, к сожалению, не припомню его название, где мужчина, превращенный в женщину в наказание за свое поведение с особами противоположного пола, еще и родил ребенка в итоге. Возможно, кто-то подскажет мне название фильма. И там тоже была женщина блондинка не особо красивая, я имею в виду актрису, но все же более привлекательная, чем здесь. Слишком все напыщенно, натянуто, да и скопировано, чего уж там лукавить. Поэтому и не восприняла я комедию на ура, как авторы, написавшие отзывы до меня.
Но, если вы ранее не видели ничего подобного, то вполне можете выделить чуть больше часа своего драгоценного времени на просмотр фильма.
Здесь мужчина пожелал превратиться в женщину, не подозревая о том, что желание может сбыться. Ну и пошло-поехало, как и во всех подобного рода фильмах - неловкие ситуации, смешные сцены и ожидание счастливой развязки. Главная героиня была уж слишком не женственной, и мне поначалу даже казалось, что ее играет мужчина. Ан-нет, это вполне себе симпатичная молодая женщина, по крайней мере в интернете я увидела ее фотографии, где она более чем интересная.
Посмотрите, сюжет неплохой. Ни режиссер, ни актеры мне незнакомы, но это Рудольф Гавлик, который и сценарий написал, и фильм срежиссировал. И это Анна Поливкова и
Иржи Лангмайер - снявшиеся в главных ролях.
Всем приятного просмотра.
Иржи Лангмайер - снявшиеся в главных ролях.
Всем приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |