Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - А нужен ли он вообще?
Достоинства: Очищает поры, не высокая стоимость
Недостатки: Очень краткосрочное действие, сушит кожу
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв) Сегодня хочу поделиться своим мнением о маске для лица Clear skin от Avon. Каждая девушка хочет выглядеть красивее, и в этой погоне за красотой мы покупаем разные средства по уходу.
Одно время я подсела на косметику Avon, было удобно выбирать по каталогу, да и скидки заманивали, так я и приобрела эту маску
Активно ее использовала как и рекомендует производитель, 2-3 раза в неделю. В надежде на то, что длительное применение даст более положительный результат.
Маска черного цвета, достаточно густая. Из за консистенции наносится неравномерно, где-то получается более густой слой. При нанесении чувствуется приятный холодок, нет жжения или пощипывания. Когда маска начинает застывать, то появляется ужасное чувство стянутости кожи. Но ради эффекта можно и потерпеть 15 минут, а именно столько и требуется чтобы маска полностью высохла.
На примере можно рассмотреть степень засыхания по времени: сразу после нанесения, спустя 8 минут, и спустя 15 минут
После того, как маска полностью высохнет, на лице видны все трещины и поры. Говорить, а уж тем более улыбаться с таким слоем на лице проблематично. Смывается это достаточно тяжело, пока маска снова размокнет, пока начнут смываться все ее слои, требуется достаточно времени.
Что касается эффекта, он действительно есть, и это видно сразу после умывания. Кожа становится мягче, поры чище, жирный блеск уходит. Но... Спустя буквально пару часов все возвращается обратно. Кожа становится более сухой и стянутой.
После использования всего тюбика делаю вывод о том, что оно того не стоит. Сушит кожу, а в остальном эффект очень краткосрочный
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А нужен ли он вообще? |