Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Хорошая профилактика выпадения, но рост не ускорил
Достоинства: сушит жирные корни, укрепляет корни, уменьшает выпадение волос, появляются новые волосы
Недостатки: не разгоняет рост волос по длине, аромат спирта, спирт в составе
Сегодня речь пойдет о укрепляющем средстве с розмарином от Weleda.
Объем 100 мл
Цена от 750 и 1600 руб.
Для всех типов волос
На ней есть вся необходимая информация, в том числе состав и способ применения
Аромат не очень приятный, это резкий, бьющий в нос аромат спирта. Розмарин я тоже ощущаю, но не так ярко как спирт.
Я наносила каждый второй день, после обеда. Средство хорошо подсушивает корни волос, за счет спирта в составе и я спокойно ходила до конца дня. Тоник с волос не смывала.
Расход у средства очень экономичный, мне хватило на целый месяц.
Выпадение волос полностью не ушло, но заметно сократилось, чему я очень рада.
Укрепление волос так же было. По всей голове у меня растут много коротких волос, что тоже считаю работой тоника.
На рост средство никак не повлияло. Мой рост за этот месяц стандартный - 1 см в месяц
Средство не дешевое, но если у вас есть возможность, могу смело порекомендовать к покупке!
Объем 100 мл
Цена от 750 и 1600 руб.
Для всех типов волос
На ней есть вся необходимая информация, в том числе состав и способ применения
Расход у средства очень экономичный, мне хватило на целый месяц.
Выпадение волос полностью не ушло, но заметно сократилось, чему я очень рада.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |