Отзыв: Мороженое Славица - Лето,самый лучший сезон для мороженого!А эскимо на палочке,самый летний десерт!
Достоинства: Вкус, орешки, шоколадная глазурь.
Недостатки: В составе.
Мороженое, это наверное, самое актуальное лакомство для летних жарких денёчков. Мне нравится покупать и пробовать новые сорта мороженого. Вот к одному, для меня новому бренду, я порекомендую присмотреться и вас. Это "Славица". Я уже пробовала мороженого этой торговой марки и писала свой отзыв. Одно мне понравилось:
Мороженое Славица "Орлёнок"
А другое, как то не очень...
Мороженое Славица "Полюс"
А вот сегодня я решила попробовать и "Ореховое" эскимо на палочке, в очень эффектной красивой обёртке. Пакет - прямо загляденье! Сразу же вспоминается:"Белка песенки поёт, да орешки всё грызёт!"...
Изготавливается такой десерт по Ту, в Республике Татарстан, в городе Набережные Челны.
Эскимо не большое, в нём всего 60 граммов. На вкус мне понравилось. Нежное, мягкое, с хрустящими орешками арахиса и фундука. Массовая доля жирности составляет десять процентов и пять процентов их них приходится на растительные жиры.
Съедается такое эскимо очень быстро, прямо тает во рту. Шоколадная глазурь (тоже мне понравилась), отлично сочетается с самим мороженым. Это эскимо вкусное, однозначно. И с чашечкой натурального чёрного кофе - просто супер!
Оцениваю я такое эскимо, как вкусный летний десерт. Попробуйте сами!
Лето, самый лучший сезон для мороженого!
А эскимо на палочке, самый летний десерт!
Мороженое Славица "Орлёнок"
А другое, как то не очень...
Мороженое Славица "Полюс"
Оцениваю я такое эскимо, как вкусный летний десерт. Попробуйте сами!
Лето, самый лучший сезон для мороженого!
А эскимо на палочке, самый летний десерт!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лето,самый лучший сезон для мороженого!А эскимо на палочке,самый летний десерт! |
Вкусно