Отзыв: Cashback.mts.ru - кэшбэк-сервис МТС.Cashback - Ужас и обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман и путая трата времени
Покупала на озон пылесос в марте. Кэшбэка не дождалась. Написала претензию. Получила формальный ответ по правилам программы. Направляла чеки и ответы. Но вот в июне вдруг пришла смс о кэшбэка в 134 рубля. Долго добивалась почему нет этой суммы в истории кэшбэка. Если это за пылесос то это никак не 5% от 13 тыс. Так ничего и смогла добиться.
Потом покупала билет на самолет на озон трэвел. Пришел кэшбэк за страховку а за билет нет. Писала претензию. Ничего не получилось.
Пыталась через чат в личном кабинете мтс решить вопрос. Но там ещё ужаснее. Каждый раз новому оператору все рассказывала по новой. Как будто они не читают переписку. Все безрезультатно.
Вообщем пустая трата времени и здоровья.
Вообщем пустая трата времени и здоровья.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Ужас и обман |
Пожалуйста, уточните номер заказа, по которому вам должны были начислить кэшбэк. Мы попробуем связаться с компанией "МТС" и помочь вам в данной ситуации.
Сообщаю следующее:
1. Заказ 17064629-0006, авиабилет Нарьян-Мар - Москва, 18.06.2019. Пришел кэшбэк за страховой полис, а за билеты нет.
2. Заказ 17064629-0010, билет на поезд Киров-Москва, 9 июля 2019 года. Кэшбэк не получила.
3. заказ 17064629-0011. Авиабилет Москва -Анапа. Кэшбэк не получила.
4. заказ 14064629-0004. Авиабилет Уфа -Нарьян-Мар. Получила сегодня кэшбэк за страховой полис. За билет нет.
В тоже время за билеты на поезд Киров-Москва 05.07.2019 кэшбэк получила сразу же.
Несколько раз обращалась в МТС, отправляла даты, суммы заказов, номера заказов, сканы чеков. Ответа не было или писали, что партнер не подтвердил покупку.
Команда Ozon.travel.
Кэшбэк я не получала.