Отзыв: Чай черный байховый Алтын Premium с ароматом граната - Понравился
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте! Так как мне понравился чай Алтын, решил на пробу взять еще и премиум чай черный байховый Алтын Premium с ароматом граната, но если честно, то надпись про гранат я в магазине не увидел, нашел ее только дома, когда начал распространяться какой то посторонний аромат, тогда то я и прочитал про ароматизатор.
Но несмотря ни на что этот чай мне понравился. Аромат граната не навязчивый, не слишком выражен, совсем легкий. И он так улачно вписывается во вкус чая, что получилось просто великолепное сочетание.
Чай Алтый черный с ароматом граната я видел в продаже только в упаковке 25 пакетиков, стоимость его составляет 65 рублей. Конечно дороговато, но это же чай премиум класса.
Попробовать я его рекомендую, так как искреннее думаю, что он может понравться многим.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился |