Отзыв: Тональный мусс Catrice "Matt Mousse Make Up" - Идеальный тон, но только не для сухой кожи!

Достоинства: Текстура, стойкость, идеальный тон
Недостатки: Сушит, подчеркивает шелушения кожи
Очень давно хотела попробовать именно мусс, а не обычный тональный крем. И вот уже даже не помню в каком магазине мне на глаза попался матовый мусс от Catrice. Я не долго думая решила его попробовать:)

О самом продукте:
Очень приятная текстура, мусс очень нежный и ложится на кожу он просто идеально кожа лица сразу становится бархатной и матовой. Ложится ровно, без пятен, по стойкости тоже все замечательно. У меня оттенок 030 не желтит и не отдает в оранжевый, просто приятный натуральный тон. Наносить бьюти - блендером мусс мне было не удобно, поэтому я это делала пальцами, но мне кажется можно и кисточкой.

Кожа лица у меня ТТТ гладкая, без высыпаний и акне, но мусс хоть м не очень плотный, но небольшие недостатки кожи все же маскирует.

Конечно же есть и один, огромный минус (по крайней мере для меня). У меня сухая кожа лица и в зимний период иногда появляется шелушение на коже. А мусс Catrice просто замечательно эти шелушения подчеркивает. Поэтому он скорее рассчитан на обладательниц с нормальным и комбинированным, возможно даже жирным типом кожи. Но имейте ввиду, средство немного сушит кожу.

Не смотря на этот недостаток, я использую этот мусс от случая к случаю, так как он даёт безупречное и нежное покрытие и к коже лица просто очень приятно прикасаться:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный тон, но только не для сухой кожи!

sweet funny
столько раз слышала об этом бренде, но ни разу не пробовала.
Sweeet girl
Попробуйте:)