Отзыв: Детская коляска Quinny Speedi SX трехколесная - Маневренная, удобная, красивая
Достоинства: Маневренная, мягкий ход, красивая, удобная
Недостатки: для меня тяжеловата чуток
Очень долго выбирала авто кресло и колясочку для своей малышки, сначала определилась, что хочу колясочку 3 в 1, чтоб люлька, авто кресло и прогулочный блок ставились на одну базу)потом начала искать в интернете и бродить по магазинам.
Оказалось выбор колясочек 2-3 в 1 в нашем городе очень маленький. А еще параллельно я начиталась краш тестов и поняла, что одно из самых лучших авто кресел это maxi cosi. И вот в один из дней заехала я в магазин Quinny. В нашем городе в этом магазине продаются коляски не только этой марки, а разные, разные. Перекатала я там множество колясочек и влюбилась в Quinny Speedi, она была такая красивая, яркая, маневренная, из хороших материалов, как я хотела 2 в 1, а главное на ее базу крепится авто кресло maxi cosi. После рождения доченьки я поняла, что первое мнение о ней оказалось правильным не ошибочным. С доченькой очень люблю гулять в парках легко складываю и раскладываю базу, гуляем чаще всего в авто кресле, так как малышке нравится смотреть по сторонам и мне так удобнее. Очень легко снимаются колеса(чтоб помыть их). Есть ручной тормоз, мне он очень нравится и удобен когда спускаемся с горочек чтоб коляска не тянула вперед. Коляска 3-ех колесная, но переднее колесо поворачивается во все стороны, но при желании и необходимости очень легко блокируется). Внизу очень удобная корзинка, которая легким движением замочка увеличивается и уменьшается. В наборе есть еще москитная сетка, и накидка от дождя. В общем я в восторге)
Общее впечатление | Маневренная, удобная, красивая |