Отзыв: Акустическая система JBL Flip - Для веселого отдыха
Достоинства: неубиваемая
Недостатки: нет юсб разъема
Купили в начале лета, по стоимости обошлась такая колонка в 5 т. Гарантия год, но думаю не понадобится, сейчас колонка с нами прошла уже все, что только можно было и жива живехонька. Один раз даже в речку упала, и ничего, работает. Видимо в этом плане помогла ее водонепроницаемость.
Соединяется с телефоном просто, нажимаешь на колонке кнопку блютус, и на телефоне ищешь устройство флип. Колонка запомнит пару, и будет каждый раз искать и соединяться с ней.
Звук отличный, басы бьют так, что колонка вибрирует и трясется. Особенно это чувствуется по боковинам, они отбивают бас. Единственное чего не хватает - это юсб разъема для флэшки, что бы можно было музыку напрямую передавать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для веселого отдыха |