Отзыв: Горький шоколад O'Zera Sensation - Это очень вкусно!

Достоинства: Вкусно!
Шоколадку O'zera молочную с малиновыми криспами я получила от мужа, когда он хотел подлизаться и пойти смотреть Формулу 1 с друзьями. Это был мой а-ля утешительный приз. На самом деле я спокойно отношусь к таким походам, но подсластить всегда приятно. Забегу вперёд! Шоколадка оказалась невероятно вкусная!

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

Упаковка у шоколадки девчачья, очень яркая, контрастная и привлекательная. Обращает на себя внимание внимание ярким цветом и подкупает лаконичностью.

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

Упаковка плотная каотонная, данных минимум, содержание какао -31,5%, и основные данные - молочный шоколад с малиновыми криспами.
С обратной стороны упаковки имеются данные о составе на разных языках, и о производителе. Отдельно приводить не буду, но состав не устрашающий. Единственное что расстроило меня, это не кусочки сушёной малины в плитке, а сублимированные фруктовые гранулы, там есть пояснение что это глюкозный сироп и малина. Так что сильно не расстраиваемся. Присутствует и ароматизатор "Малина".

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

Срок годности плитки. 10 месяцев, масса 100 грамм.
Вверху упаковки есть специальный язычек и отрывной пунктирный уголочек для удобного и лёгкого открытия.

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

У меня упаковка открылась чуть по другому, но тоже легко и просто. Внутри упаковки находится плитка, завернутая в серебристую фольгу.

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

Когда я открыла фольгу, даже не ожидала такого аромата, молочного шоколада и малины. Пахло настолько вкусно, что жалко и пробовать.

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

Шоколадка состоит из десяти плоских квадратов с выдавленными на них логотипом. Она легко делится на полоски и квадраты. С обратной стороны конфеты видно малиновые криспы.

Шоколадка достаточно тонкая.

Шоколад O'Zera молочный с малиновыми криспами фото

Сочетание кисленькой натуральной малины и вкусного шоколада невероятное! Хоть малиновых вкраплений и не очень много, но они создают и вкус и аромат.
Это очень очень вкусно! Могу всем рекомендовать это удивительное лакомство. Мне понравилось! Приятных и вкусных вам моментов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это очень вкусно!

nbvrf
Такой детям нравится
ИрэнДругая
Перепробовала Озера разные, не понравилось.
MariamZ
Любой вкус на любителя) Кто то от горького с ума сходит, кому то молочный вкусно!
СОРАСЕ
Попробовать надо
oksana080573
Вкусный шоколад!
Звезда1993
Обожаю шоколад данной торговой марки
Kseniia-M
Раз вкусно значит попробуем)
Jorgetta
Хороший муж. Мне мой тоже часто вкусняшки приносит. Без повода.
MariamZ
Я скоро в джинсы не влезу) коварный муж) ещё две шоколадки в холодильнике ждут своего часа и отзыва)
Jorgetta
А зачем в холодильнике??? Не рекомендуют же. Образуется белый налёт.
MariamZ
Так долго они у нас не лежат) а вот тают мгновенно
olgasmir
состав не очень идеальный, а так минусов, конечно нет ))
mirienn
Состав можно сказать даже хороший для такой ценовой категории шоколада. Нравятся по вкусу, но такой не ела
Dumgorn
Не мой этот шоколад, пробовал разные, не понравился.
Edelis1
Не пробовала. Но выглядит аппетитно
GRtanya
Люблю эту марку)
julia mamochka
Обожаю эту марку. Особенно нравится их карамельный шоколад
MariamZ
Мне тоже качество шоколада очень понравилось
Wsepuchcom
Подтверждаю ! Очень вкусненько!
Marina-shoroh
Мне нравится такой шоколад:)
EndzellaVi
Идеальный вкус для меня)
Ницуэнгли
Занятный вкус)
semen020
Шоколад люблю, этот буду иметь ввиду. Спасибо