Отзыв: Горький шоколад O'Zera Sensation - Это очень вкусно!
Достоинства: Вкусно!
Шоколадку O'zera молочную с малиновыми криспами я получила от мужа, когда он хотел подлизаться и пойти смотреть Формулу 1 с друзьями. Это был мой а-ля утешительный приз. На самом деле я спокойно отношусь к таким походам, но подсластить всегда приятно. Забегу вперёд! Шоколадка оказалась невероятно вкусная!
С обратной стороны упаковки имеются данные о составе на разных языках, и о производителе. Отдельно приводить не буду, но состав не устрашающий. Единственное что расстроило меня, это не кусочки сушёной малины в плитке, а сублимированные фруктовые гранулы, там есть пояснение что это глюкозный сироп и малина. Так что сильно не расстраиваемся. Присутствует и ароматизатор "Малина".
Вверху упаковки есть специальный язычек и отрывной пунктирный уголочек для удобного и лёгкого открытия.
Это очень очень вкусно! Могу всем рекомендовать это удивительное лакомство. Мне понравилось! Приятных и вкусных вам моментов!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |