Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - Банальная история
Достоинства: смотрится легко
Недостатки: банально
Сюжет и вся история была понятна с самого начала. Кто-то поселяется и живет в доме молодого парня, поведение и повадки жильца сразу выдают в нем задуманное. Все остальное время, мы просто смотрим за реализацией задуманного. Так что, никакой интриги тут нет.
В целом фильм сойдет, как разовый триллер. Посмотреть и забыть. Зайдет легко под вечер с пивом и чипсами, когда другого смотреть будет нечего. Вот только учтите, что моментов в фильме, которые испортят аппетит предостаточно. Даже на мой суровый взгляд, можно было и не так жестко.
С другой стороны остается много вопросов о самой истории жильца, и с чего все началось. Какая-то есть недосказанность у финала.
Общее впечатление | Банальная история |