Отзыв: Чай "Беседа" классический черный отборный - Ароматный и вкусный.
Достоинства: вкусно и не дорого, еще и игрушка
Доброго времени суток, всем читателям! Сейчас хочу рассказать о чае ставшим для меня почти любимым в последнее время. Это чай классический черный "Беседа".
Как то раньше я на него особо внимания не обращала, тем более, что люблю больше зеленый чай, но вот из-за подарка решили взять попробовать и сам чай. Под подарком подразумевается игрушка внутри пачки чая. В ней вот такие могут быть игрушки.
Такие вот красивые разные домовички. Игрушка в пакетике, нам попался вот такой домовичек.
Мы пока его еще даже не распаковывали, так как нашей девочке им играться еще не интересно. Но вот теперь будем собирать коллекцию игрушек. Теперь о самом чае. В пачке 100 пакетиков,
стоит 12 гривен(примерно 48 рублей). Чай без никаких добавок, просто классический черный. Правда плохо, что каждый пакетик не в индивидуальной упаковке и без ниточек, но мы уже привыкли(чаще руки вымоем). Чай не очень крепкий, вкус насыщенный, ароматный. На пачке еще и рецепт приготовления тортика имеется.
Я все никак не попробую, руки не доходят. Может кто-то прочтет и приготовит? Приятного чаепития!
Время использования | пока только месяц |
Общее впечатление | Ароматный и вкусный. |