Отзыв: База под макияж Оttie "Real skin makeup base" - Отличный продукт:)
Достоинства: хорошая консистенция
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва:)
Начну с того, что я очень придирчива к косметике, которой я пользуюсь. Для меня важно все до мельчащих деталей.
В этот раз, в поход в магазин я обозначила себе определенную цель - купить хорошую базу под макияж.
Консультант в магазине мне посоветовала базу под макияж Оttie "Real skin makeup base"
Рекомендую ее тем, что она хорошо подойдет для моей кожи и была права.
Начну с того, что база привлекает своей лаконичной упаковкой и удобным дозатором ( очень люблю, когда у продуктов именно дозаторы, так легче контролировать потребление)
Плюсы:
*База, действительно, хорошо ложится на кожу лица и не скатывается в течение дня.
*На нее ровно наносится любой тональный крем.
*Приятная консистенция (напоминает крем)
*Хорошо смывается мицеллярной водой
Минусов я не обнаружила
Я считаю, цена/качество продукта соответствует, поэтому совету к приобретению:)
Рекомендую ее тем, что она хорошо подойдет для моей кожи и была права.
Плюсы:
*На нее ровно наносится любой тональный крем.
*Приятная консистенция (напоминает крем)
*Хорошо смывается мицеллярной водой
Минусов я не обнаружила
Я считаю, цена/качество продукта соответствует, поэтому совету к приобретению:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный продукт:) |