Отзыв: Фильм "Боец" (2010) - "Основано на реальных событиях"
Достоинства: Кристиан Бейл в фильме просто красавчик!
Недостатки: Скучная картина о спортивной жизни
Микки и Дикки два брата боксера, правда старший боксирует по притонам с крэком, а младший никак не может выбраться из долгой череды неудач, преследующих его. Но терпение и труд все перетрут.
В фильме отражена реальная история двух братьев боксеров Уорд. Но кто это такие и чем они так запомнились человечеству, что удостоились экранизации своей жизни, я не знаю. Поэтому смотрел, честно говоря, без особого интереса, периодически отвлекаясь на гонки котов по квартире. Но у фильма есть один обалденный плюс, это игра Кристиана Бейла, поклонником которого я стал после трилогии о Бэтмене. Играет он в этом фильме просто сногсшибательно и не мудрено, что за роль в этом фильме он получил премию "Оскар". Но на нем одном фильм все равно не вылезает из барханов скуки и грусти и не превращается в кино, которое бы я рекомендовал к просмотру.
Общее впечатление | "Основано на реальных событиях" |