Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS - Для любителей премиального качества

Достоинства: Внешний вид, очень красивый телефон; Качество дисплея; Удобство использования Стилуса.
Недостатки: Не хватило мощности аккумулятора.
Первоначальный интерес к данной модели смартфона вызвал стилус. Очень удобное приспособление, особенно актуально для "бизнес-людей", кому всегда необходимо создавать и заполнять таблицы, графики, работать с презентациями и чертежами.

Сам смартфон выглядит очень премиально и солидно, по одному первому взгляду это сразу заметно. Каждая деталь в нем, любой изгиб продуман до мелочей. Немного вытянутый экран приятно располагается в руке (кстати аппарат вовсе не из небольших моделей), дисплей очень качественный, цветопередача насыщенная, яркая. Баланс чёрного и белого соблюдён в полной мере. Двойная Камера позволяет делать супер-четкие изображения с размытым фоном, фотоаппарат нервно пылится на полке. Динамик громкий, скорость работы высокая. Аккумулятор держит день. Требуется много энергии для такого большого и мощного дисплея, мне немного нехватало. Хотя это спорный вопрос, тут кто как пользуется. В моем случае телефон из рук выпускается не на долго. В целом очень качественная и солидная модель смартфона, отвечающая всем основным параметрам в наше время. Не вижу смысла менять его на более новые модели, все устраивает более чем. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любителей премиального качества