Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Замечательный советский фильм

Достоинства: Сюжет, добрый, актеры, веселый
Очень уважаю наше советское кино. Многие фильмы разлетелись на известные цитаты.
Николай Рыбников один из моих любимых актеров того времени. Красивый, талантливый, с обаятельной улыбкой... Посему фильмы с его участием (а их на самом деле, к сожалению, не так и много) пересматриваю много раз.

Кино "Девушка без адреса" необыкновенно доброе и какое-то сказочное. Ну где в наше время встретишь такого романтика, готового отправиться на поиски девушки, о которой ему ничего не известно?! Иногда кажется, что сам актер в реальной жизни был таким же романтиком с тонкой и ранимой душой...
Удивительная история, живая, неподдельная, искренняя. Актеры подобраны замечательные. Просто обожаю этот фильм. Да, он о наивной по большому счету девушке по имени Катя, мечтающей о карьере артистки, но... Фильм также о том, что нужно быть верным себе, мечтать и верить, что все осуществимо.
Отличный фильм! Рекомендую тем, кто вдруг пропустил его (хотя таких, наверное, нет)
Время использования Много раз
Общее впечатление Замечательный советский фильм

Lylly
К сожалению, но такие есть… Я!
Pchelka666
Удивительно) зато здорово, посмотрите впервые)
Анна Мокинштрасе
И я не смотрела( буду исправляться
ИрэнДругая
Отличный советский фильм. Обожаю Рыбникова.
Gragary
Отличное кино.
Дина Николаевна
Да, вот как то так совпало…всю жизнь почти преданно и безответно любил Аллу Ларионову. Видать и впрямь неисправимый романтик.
Yuli Dor
Много раз смотрела и думаю буду пересматривать ещё, душевный фильм)
Drug Askanely
есть
Дарья Агапова
Какой чудесный фильм! Я душой прям отдыхаю
СОРАСЕ
Старое и доброе кино
evgeniakom777
Люблю такие фильмы
AleksandrovnaAl
люблю этот фильм. прекрасные актеры!