Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Замечательный советский фильм
Достоинства: Сюжет, добрый, актеры, веселый
Очень уважаю наше советское кино. Многие фильмы разлетелись на известные цитаты.
Николай Рыбников один из моих любимых актеров того времени. Красивый, талантливый, с обаятельной улыбкой... Посему фильмы с его участием (а их на самом деле, к сожалению, не так и много) пересматриваю много раз.
Кино "Девушка без адреса" необыкновенно доброе и какое-то сказочное. Ну где в наше время встретишь такого романтика, готового отправиться на поиски девушки, о которой ему ничего не известно?! Иногда кажется, что сам актер в реальной жизни был таким же романтиком с тонкой и ранимой душой...
Удивительная история, живая, неподдельная, искренняя. Актеры подобраны замечательные. Просто обожаю этот фильм. Да, он о наивной по большому счету девушке по имени Катя, мечтающей о карьере артистки, но... Фильм также о том, что нужно быть верным себе, мечтать и верить, что все осуществимо.
Отличный фильм! Рекомендую тем, кто вдруг пропустил его (хотя таких, наверное, нет)
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Замечательный советский фильм |