Отзыв: Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe - С фиксацией справляется,расскажу как лучше использовать

Достоинства: Фиксирует,частично ухаживает,лёгкий запах
Недостатки: Немного сушит волосы
Данное средство на свой страх и риск я купила в магазине Фикс Прайс, иногда очень люблю пробовать бюджетную косметику из этого сетевого представителя.

Бутылочка данного средства выглядит так:

Спрей-дымка Parli Oils de luxe фото

Производитель пишет, что за 77 рублей можно получить все радости для волос: укладку, увлажнение, блеск, да ещё и для всех типов подходит. Но не стоит обольщаться:). Если говорить именно про фиксацию, то с этой задачей средство справляется однозначно, частично можно увидеть и блеск, но уходом назвать это конечно нельзя совсем.

Консистенция у спрея достаточно жидкая.
Запах нерезкий, приятный, ненавязчиввй.

Спрей-дымка Parli Oils de luxe фото

Как распыляет колпачок. Распылитель на мой взгляд не очень удачный, струя не распыляет, а бъет в одно место, из-за этого часть головы просто намокает, а не равномерно увлажняется.
Я придумала свой лайфхак. Наношу средство на расчёску и в процессе укладки провожу ей по волосам, получается очень неплохо и распределение более-менее равномерное. Ещё наношу его не на подсушенные, а на достаточно влажные волосы, так эффект закрепляется лучше.

Спрей-дымка Parli Oils de luxe фото

Для такой цены состав неплохой.
Данный спрей производят в Татарстане.

В целом спрей мне понравился, волосы не склеивает, придает нужную вам форму, частично ухаживает за вашими волосами. Ещё заметила, что после его использования волосы дольше остаются в "свежем" состоянии. Думаю стоит попробовать. Была бы рада, если бы мой отзыв кому-то помог.
Линейка у этих спреев немаленькая, при возможности возьму ещё парочку, попробую и напишу отзывы.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С фиксацией справляется,расскажу как лучше использовать