Отзыв: Отель Casa Del Sol 4*(Тайланд, Пхукет) - Доступный отель - хорошее качество!
Достоинства: Вкусное питание; Красивый отель и прилегающая территория; Рядом с морем.
Недостатки: Не обнаружено.
Это наш не первый отдых в Тайланде, какие только отели мы не успели посетить, на этот раз друзья посоветовали нам остановиться в отеле Casa del sol и мы остались довольны. Вполне цемокраиичнские цены за качествннный уровень обслуживания. Отель находится на 2 береговой линии от моря. все в пешей доступности. Район благополучный, туристов привлекают белые пески. Отель очень элегантный, красивый. Вид с него открывается и на море, и на горы. Место для семейного отдыха, но и молодежи там не придётся скучать.
Персонал приветливый, вниманием не обделят, в просьбе не откажут. К своей работе ребята относятся очень серьезно. Уборка по расписанию, в номере всегда уютно и красиво. Готовят вкусно, большое разнообразие различных блюд можно попробовать как и в европейских традициях, так и в традициях тайской кухни. Всем советует данный отель для посещения, спокойный отдых для восстановления сил вам обеспечен.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Доступный отель - хорошее качество! |